はじめてのママリ🔰
2歳になったばかりの娘めっちゃ服にこだわります😂
ピンク好きで全身ピンクのことあります笑私は別にピンク好きじゃなくてピンク以外の服たくさんあるのに全然着ないで小さくなりました笑
今90着てますが、大きめの80なら着れます!
m...🕊️
私なら90くらいの冬服を買っておくかなーと思います🤔
お子さんの身長や体型にもよりますが80センチの服ならまだ2歳なりたてでも着られるかなと思います!
きき
ちょうど2歳ならまだ着ると思います!
が無難な合わせやすい福が良いと思いますよ🤔
うちは女の子だと2歳半にはプリンセスに目覚めてしまいフリフリの服しか着なくなりました💦
1歳頃の服は丈が短いだけで着れるかと、トップスでゆったりしたワンピースとか長く着れますね。
スポンジ
子供によりますね。
うちの子今でもほぼ私の選んだ服着てますがまわりのお友達は2歳で選んでるって子もいましたよ😅
2歳なら平均体型で90ですね
はじめてのママリ🔰
子供によりますね
長女は、1歳半くらいから、こだわり爆発。全然きかない😭
次女は、こだわりなく、親が選ぶのをずっと着てます。
なのでどうなるか分からないから、あまり期待せず、ま、着なくてもイイよね(笑)、ぐらいの感覚で買ってたら大丈夫かと。
3-613&7-113
子によります。
長女は着てくれてましたが、次女はこだわり強くて駄目でした。
ききき
皆さんお返事ありがとうございます!!まとめてになってすみません。
人によるんですね🥹娘こだわりありそうな気もしています!
双子なのでもう1人の服の方がいい!とかそのうち言うんだろうな〜と思います笑
寒くなる頃に服買うと出費がすごいので少し買っておこと思います!
ありがとうございました!
コメント