コメント
りーまま
私は34週の検診で逆子直りましたよ!
それまで、ずーーーっと逆子でした。
たまに、横になったり。
なので、きっと、頭を下にしてくれると思いますよ😃
りーまま
私は34週の検診で逆子直りましたよ!
それまで、ずーーーっと逆子でした。
たまに、横になったり。
なので、きっと、頭を下にしてくれると思いますよ😃
「帝王切開」に関する質問
33w5dの検診で頭の大きさが8.8㎝で37週相当でした その他も1〜2週大きめで自然分娩可能なのか不安になってきました、、推定体重は2250g 私自身が153センチ程度しかないのでますます不安です旦那は185センチ超え。 帝王切…
助産師さんに、経膣分娩出来るように頑張ろうといわれたんですが、帝王切開より経膣分娩にさせたいと思うのは普通のことなんですかね?私はどっちでもいいかなと思っちゃったのですが💦
2人目帝王切開予定です。 引越しの関係で1人目と産院が違うのですが 2人目の産院はかなり口コミ良く、友人も複数出産してます が、帝王切開でも5日で退院との事でした😭😭😭😭 1人目の時は5日目なんて全然痛くて、まだまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーまま
先生に逆子体操というか寝方の指示されましたか?
私は右向きで寝てと言われて、それだけをやっていたら、34週ですが、正確には約35週間近で直ってないと思ってたけど
直っていましたよ!
まだ、諦める必要はないですよ!
私も、ずーーーっと逆子といわれてて諦めてたので気持ち分かりますが、まだ諦めないで下さい!!
ぐめ
34週で直ったんですね!!すごい(*´ω`)さっき、寝っ転がっていたら胃のあたりを蹴られたのでもしや直った?!と期待してる自分もいます(笑)横になると良いんですね☆