コメント

りーまま
私は34週の検診で逆子直りましたよ!
それまで、ずーーーっと逆子でした。
たまに、横になったり。
なので、きっと、頭を下にしてくれると思いますよ😃
りーまま
私は34週の検診で逆子直りましたよ!
それまで、ずーーーっと逆子でした。
たまに、横になったり。
なので、きっと、頭を下にしてくれると思いますよ😃
「二人目」に関する質問
相談に乗ってください。モラハラ夫についてです。 結婚して5年目で子供が一人、現在二人目を妊娠中です。 モラハラを受けていると自覚したのはさっきです。 昨日、夫婦喧嘩?をしました。 仕事で疲れて寝てる旦那の横で…
夫46歳、私が33歳です。 二人目が欲しいんですが、経済的、体力的にも難色を示されています。 共働きで、年収が夫980万、私が休みに入るまでは700万で、夫は伸び代は少ないですが、私は年齢が上がるにつれて年収は上がり…
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほしいということは一致していますが、そもそもずっとレスでした。 今年に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐめ
34週で直ったんですね!!すごい(*´ω`)さっき、寝っ転がっていたら胃のあたりを蹴られたのでもしや直った?!と期待してる自分もいます(笑)横になると良いんですね☆
りーまま
先生に逆子体操というか寝方の指示されましたか?
私は右向きで寝てと言われて、それだけをやっていたら、34週ですが、正確には約35週間近で直ってないと思ってたけど
直っていましたよ!
まだ、諦める必要はないですよ!
私も、ずーーーっと逆子といわれてて諦めてたので気持ち分かりますが、まだ諦めないで下さい!!