コメント
りーまま
私は34週の検診で逆子直りましたよ!
それまで、ずーーーっと逆子でした。
たまに、横になったり。
なので、きっと、頭を下にしてくれると思いますよ😃
りーまま
私は34週の検診で逆子直りましたよ!
それまで、ずーーーっと逆子でした。
たまに、横になったり。
なので、きっと、頭を下にしてくれると思いますよ😃
「検診」に関する質問
1歳8ヶ月。 なかなか言葉が出てきません😢 最近やっと、「ママ」、「カーカー(鳥)」、「ブーブ」を言うようになりました…。 「ください」も、ジェスチャー付きでかろうじてわかります。 でもそれ以外は… 宇宙語は凄い…
【子宮頸管が短いと言われた方に質問です🥺】 検診で子宮頸管測る時に、お腹をぐーーーっと押された状態で測るんですが、(現在20週でお腹押されて測ると21ミリ、お腹押さないと29ミリ) みなさんそういう測り方されるもの…
37週ぴったりの検診で赤ちゃん2500gでした👶 1週間前の検診から30gほどしか増えていませんでした💦 大きい子ではないねーと言われました。 1人目は41週で、3700g 2人目は40週2日で3550g で出産しました。 このままいくと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐめ
34週で直ったんですね!!すごい(*´ω`)さっき、寝っ転がっていたら胃のあたりを蹴られたのでもしや直った?!と期待してる自分もいます(笑)横になると良いんですね☆
りーまま
先生に逆子体操というか寝方の指示されましたか?
私は右向きで寝てと言われて、それだけをやっていたら、34週ですが、正確には約35週間近で直ってないと思ってたけど
直っていましたよ!
まだ、諦める必要はないですよ!
私も、ずーーーっと逆子といわれてて諦めてたので気持ち分かりますが、まだ諦めないで下さい!!