子育て・グッズ 哺乳瓶をミルトンで消毒して持ち歩く場合、取り出して乾燥させて乳首に… 哺乳瓶をミルトンで消毒して持ち歩く場合、取り出して乾燥させて乳首にキャップをしたら、どの位の間使用可能ですか? 一日使わず置いたら消毒し直した方が良いですか?? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 3 哺乳瓶 乳首 ミルトン みにー(6歳) コメント ぱーら 1度消毒してホコリがかぶらないようにジップロックやケースの中に入っていたのなら再度消毒しなくていいと思いますよ! 5月20日 ぱーら でも消毒した哺乳瓶を1日使わなかったってことないので、不安なようであれば使用する前にまた1度ゆすいだりしたらいかがですか? 5月20日 みにー ありがとうございました😊参考になりました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
でも消毒した哺乳瓶を1日使わなかったってことないので、不安なようであれば使用する前にまた1度ゆすいだりしたらいかがですか?
みにー
ありがとうございました😊参考になりました!