テキトー人間🕺
カーテンで顔隠したり出したりとか、ぎゅーっと抱きしめてパッと離したりするとよく笑ってくれます😊
あとはこちょこちょしたり✨
nana
くすぐったり、ハイハイで追いかけっこしてます😊おもちゃで遊んでいる時は隣で一緒に遊んでます。
あとはカーテンや大きな布が好きなので一緒にかぶってみたり 笑 つたい歩きもなんとなーくするようになってきたので促すようにものを移動したりしてます😊
テキトー人間🕺
カーテンで顔隠したり出したりとか、ぎゅーっと抱きしめてパッと離したりするとよく笑ってくれます😊
あとはこちょこちょしたり✨
nana
くすぐったり、ハイハイで追いかけっこしてます😊おもちゃで遊んでいる時は隣で一緒に遊んでます。
あとはカーテンや大きな布が好きなので一緒にかぶってみたり 笑 つたい歩きもなんとなーくするようになってきたので促すようにものを移動したりしてます😊
「遊び」に関する質問
18歳です、彼氏との子供です。 最初ゆった時は戸惑ってたけど産んで欲しいって言ってくれました。けど全然赤ちゃんができたって自覚持たずにふわふわしててわたしが家で布団から動けないのを見ても遊んでくるねって言われ…
キッズパークの使い方がいまだによくわかりません。 少し前にボーネルンドのキッズパークに行きました。 子供が電車のおもちゃで遊んでると急に女の子が貸してくださるって言ってきました。 他にもいろんなおもちゃがあ…
2歳以上の子供を育てているママさんたちに質問です。 現在発達に不安があります。 共有の指差しないこと、発語が少ない、人にあまり興味がみられず、1歳半検診でひっかかってるのですが、今現在は保育園と療育で成長して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント