nana
くすぐったり、ハイハイで追いかけっこしてます😊おもちゃで遊んでいる時は隣で一緒に遊んでます。
あとはカーテンや大きな布が好きなので一緒にかぶってみたり 笑 つたい歩きもなんとなーくするようになってきたので促すようにものを移動したりしてます😊
テキトー人間🕺
カーテンで顔隠したり出したりとか、ぎゅーっと抱きしめてパッと離したりするとよく笑ってくれます😊
あとはこちょこちょしたり✨
nana
くすぐったり、ハイハイで追いかけっこしてます😊おもちゃで遊んでいる時は隣で一緒に遊んでます。
あとはカーテンや大きな布が好きなので一緒にかぶってみたり 笑 つたい歩きもなんとなーくするようになってきたので促すようにものを移動したりしてます😊
テキトー人間🕺
カーテンで顔隠したり出したりとか、ぎゅーっと抱きしめてパッと離したりするとよく笑ってくれます😊
あとはこちょこちょしたり✨
「ベビーカー」に関する質問
11月後半のシンガポールは暑いですか? 来月人生初のシンガポール旅行です。 10日間滞在です。 未就学児と小学生と夫とで行きます。 夫は現地に知り合いがいて、仕事仲間でもある為、平日は会議や会食などで別行動がほ…
生後数ヶ月の赤ちゃんに直接授乳する中、上の子の運動会に出席したことがある方いますか? 授乳やオムツ替えはどこでしましたか? 授乳は目立たないところで、授乳ケープをしながら授乳する感じになるのか🤔また、おむつ…
本日、ようやく、最低限の赤ちゃんグッズを揃えに西松屋へ行きました。 ベビーカーなんですが、3番目が生まれた後に、お友達にあげた為、現在持ってないのですが、 新たに買うとしたら、新品買いますか? それとも中古も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント