コメント
ゆーわ
すごいわかります!!
私も平凡な普通の幸せな家族に
なりたかったです😅💦
本当に平凡でいいんですけどね!!
にゃんちゅー
大丈夫ですか(;_;)こおいうところで吐き出して溜め込まず無理なさらないでくださいね。
-
まま
ありがとうございます。
けどなんだかもう、
うちらの仲は終わってるような気がして。- 5月20日
-
にゃんちゅー
うちもそうでしたけど、男の人は自分の体に起こっていることじゃないので実感が全くないんでしょうね(;_;)。。
入籍はされてるんですか??
実際にお腹が大きくなってきて産まれてきた時に何か感じて実感してくれて変わってくれればいいですけどね∩^ω^∩それまでの辛抱と言っても辛いですけどね(;_;)- 5月20日
-
まま
籍まだ入れてなくて、もう少しで入れる予定なんですけど…
このまま流れで入れちゃっていいのかな。。- 5月20日
-
にゃんちゅー
とことん向き合ったほうがいいと思います!!中途半端な気持ちで入籍するより気持ちスッキリして幸せな気持ちで入籍してほしいです(;_;)私自身、入籍前すごく迷ってゴネて、何回もやめようと思ってたくさん揉めました。結婚式前にも悩んでゴネて、、結局気持ちぶつけ合って分かり合えたので。。まだ諦めないで下さい(;_;)!!お腹の子のためにもです∩^ω^∩
- 5月20日
杏仁豆腐
お腹の子はまだ姿見えないので男の人にとってはまだ1人という対象ですらない人が多いと思います😔
隠れてまで遊ぶ事の問題点は何なのでしょう?
例えばお金がないのにお金を使う事が問題だとか、r♡さんが切迫だとか、一緒に住んでいるのにいつも家に居ないとか…
隠すという事は、嘘つく病気か笑、一度揉めたから隠しているの2択だと思います(;´д`)
-
まま
たしかにそうですね。求めすぎちゃってるのかもしれないです。
- 5月20日
-
杏仁豆腐
そんな事はないと思いますよ‼︎
せっかく一緒になれたんですからまだまだこれからです!
可能な限り仲良くやっていきたいですよね。
問題点を深掘りして、ここまでは許せるけどここからは許せないとか自分で決めて、約束を守ってほしいのなら、具体的にどうしたら良いのか、どうしてほしいのか…女の人がそれくらいわかるでしょ。って事は男の人は大抵のわかってません。笑
1から10まで説明してあげないとわからないようですよ。(アホかと思いますよね笑)
私も結婚2年くらいは色々揉めました。今となっては飲みに行け行け〜と思いますが揉めた過去があるのでごめんなさい!!と毎回謝ってきます…それもうざいです。笑
穏やかに過ごせますように♡- 5月20日
🐻
共感が止まらないです、、、
遊びにっていうのは、単純に出かけたり飲みに行ったりってことでしょうか?それとも他の女の子と、、、ってことなのかな。
私旦那も不貞まではいってませんが、私に嘘ついてこそこそ特定の女の子と会ったり その子込みの少人数の飲みに行っているようです。
こっちとしては この人なら!と思ったからこそ二人の子どもも出来て、産む決意も固めたのに、
頭の中ではまだもっと遊んでいたい、もっと自由でありたい、ってそればかりですよね、男性は。
片親で育った友人からよく たとえクズな父親でも居て欲しかった。って子は多いので、私は子どもの将来を考えいくら産むこと否定されても食い下がって妊娠4ヶ月後半に入籍しました。
お腹も大きくなった今では、表向きだけかもですが優しさを見せるようになり、遊びも積極的には行かなくなりましたよ。(こっそり外でおイタは続けてるかもですが)
家事一人でこなすの大変でも仕事続けなくちゃでも妊娠した体が辛くても、旦那さえ自分だけずっと大切にしてくれれば、そんな家庭があればそれだけでいいのに、ですよね。。
-
まま
共感して頂きありがとうございます😭たしかにお腹の中でポコポコ動くのを感じたり、お腹がでかくなったりつわりを感じるわけじゃないから自覚持つのは遅いと思います。けど、産むのは女だけどそれ以外は全部2人のことだと思うんです、。隠れて遊ぶって、、連絡全く返ってこないので男友達だけなのか、女もいるのか、何も分かりません。私はまだ籍入れてません、もうそろそろって話でわありますが、このままこいつと一緒になって良いのか。と考えるようになっちゃいました😭😭😭
- 5月20日
まま
別に何も高望みなんてしないから
せめて普通の幸せが欲しいです…
ゆーわ
そうなんですよね。
なんでわかってくれないん
でしょうか.....男どもは。
まま
二人で出来た子供なのに、
今じゃあいつの口からこの子の話なんて滅多に出てこない、、
終わりですね。笑
ゆーわ
うちも上の子の時そうでした!!
自分中心で物事考えてて!
男は自覚が遅いと言いますけど
少しは自覚してほしいですよね💦
まま
私が求めすぎちゃってるんですかね😥😥生まれたら変わってくれるといいんですけど…
ゆーわ
女は求めますよね😅
うちもそうです!
お前は求めすぎだ!と
よく旦那に言われてますもん!(笑)
でも求めちゃいますよね🤣
うちは最初変わりませんでしたが
とゆうか根本は今も
変わってませんが
女の子って事もありデレデレです🤭
r♡さんの旦那さんも
女の子でデレデレになってる
かもしれないですね💓💓
そうなってくれる事を
願いましょ🙋♀️❣️