※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

こまりました甘いものが食べたくて仕方ありませんしかもチョコレートと…

こまりました
甘いものが食べたくて仕方ありません
しかもチョコレートとかカスタードクリームとか、そういうものです、、
やっぱりこういうの毎日食べてたら妊娠糖尿病になりまふかね、、
妊娠前からこういうのがあり
大体2週間好きかって生活して満たされて普段通り生活
また少しすると甘いの食べたい!と暴食しての繰り返しをしてました

コメント

しぃ

体質もあると思いますが、娘を妊娠中甘いものがめちゃ食べたくてほぼ毎日食べてましたが糖尿病とかならなかったです!ただ糖尿病より体重が増えてしまって1回注意受けました😂

はじめてのママリ🔰

毎日食べてます🤣今のところ何も異常なく、上の子の時も普通に食べていましたが何もなく生まれました☺️
例えば毎日そればかり食べまくったり、寝る前に食べたり…だとあれですが、午前中やおやつの時間に1回くらいならそこまで影響ないかと思います🙏

ママリ

毎日甘いもの食べてましたが体重も増えすぎず妊娠糖尿病にもならず順調でしたよ!
特に出産直前はカフェでケーキとか食べまくってました😂
妊娠糖尿病は体質によるところが大きいのかなと思います…😳

はじめてのママリ🔰

私は甘いものとか食べてなかったですし、痩せ型で出産までに4キロしかふえませんでしたが妊娠糖尿病になりました😭
気をつけるに越したことはないですが、こればっかりは体質も大きいと思います💦