※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
ココロ・悩み

旦那が怒って娘に起きた事故で私を非難し、別れると言われて悔しくて辛いです。

旦那が物凄く憎いです。

さっき、スーパーのトイレで娘のオムツを変える時に娘が動き回るから
何か持たせようと思いスーパーで買った離乳食の瓶を持たせました。
そしたらプラスチックのラベルを少し噛みちぎって築いて取ろうとした時には飲み込んでしまい、泣いて苦しそうに「オエッ」ってなってたので
怖くなって旦那を呼んで、救急車呼んでって頼みました。
その時に旦那は「お前なんで見てなかったんふざけんなや」とめちゃくちゃ怒られました

救急車来る頃にはもう機嫌も良く病院でも大丈夫そうですね、様子見で
と言われて帰ってきました
そしたら、旦那に
「お前プラスチック食えや」「自分の子供殺そうとしたやつ」「人殺し」「別れるなら〇〇(娘)は俺が引き取るからな、〇〇がお前に殺されるわ」「出てけ、お前は育てる資格ない」

と何度も言われました

ちゃんと見てなかった私が本当に1番悪いです
でも、本当にその言葉が憎いです
てか悔しいです
四六時中ずっと一緒にいない奴に、オムツ1つ変えれない奴に、夜泣きしたら違う部屋で寝る奴に、家帰ってきても携帯ばっかの奴に言われたのが物凄く悔しいです
もうしんどいです

長文ごめんなさい

コメント

さわたり

旦那さん、言い過ぎですね。
元々モラハラ気質な方なんでしょうか。
離婚考えるレベルです。
あまり詳しくないですが親権はよほどなことがない限りほとんどお母さんが取れるそうなので大丈夫ですよ✨

ぱんなこった

悔しいですね、そこまで言う必要ないでしょ
腹立ちますね
じゃあアンタは絶対にこどもを危険にさらせない自信あんの?って感じ

sara☆

言い過ぎ…。子ども見てないからそんな言いたい放題なんですよね。

cuwie

旦那さん酷すぎます。いくらなんでも言い過ぎです。腹立ちますね。

ちゃんぴょん

口が悪すぎです😖
普段からそんな口の利き方するんですか?私だったらそれだけで腹たって喧嘩になりますね💦
普段見ていない人に、そんな稀に起きた事でそこまで言われる筋合いないと思います!もちろんわざとやったわけじゃないし、事故?で起きた事に対して言う事じゃないと思います。その言われようじゃ、まるで虐待してる人に対して言うようなセリフ...

ゆこ

じゃあ完璧に全部出来るんか!
って言いたいですね😤
普段やらない人程
そういうこと言うんですよね!
任せっきりなくせに
何か問題あったら文句ばっかり😢
みんな少なからず危なっ!って事
あると思います(´•ω•̥`)

私たら離婚考えちゃうかもです、、、
ごめんなさい😭