コメント
♡ふわり♡
インジェニュイティー持ってますが、支えなしでお座りできるようになってからって書いてあります👶
バンボは首が座れば使えますよ✨
はなまる
最近インジェニュイティ購入しました!バンボ使ったことないので比較はできないのですが、うちの子はまだ腰座ってないですがいい感じでした😊ネットで調べたらインジェニュイティの方が長く使えるようなことが書いてあり、そっちにしました😊
-
ひまわり
そうなんですよねぇ❗4歳まで使える❗と書いてありました☺少し考えてみます☺ありがとうございました🙇💖
- 5月20日
抹茶ジェラート
バンボはお下がりをもらいましたがテーブルが別売りでつけにくいです。
おしりから足にかけて狭めにできてるのか、うちの息子はバンボに座らせるとなかなかぬけられません😅
インジェニティーはテーブルついてるし設置も簡単でふとっちょな子でも余裕で座れます。
-
ひまわり
うちも、、、ちょっとムチムチさんなので、検討してみたいと思います☺ありがとうございました☺
- 5月20日
退会ユーザー
5ヶ月近くの頃ベビザラスで両方試しました😆
バンボ→低月齢から使えるからか足が少し入れにくい。前のめりになってバランスとりにくい。
バンボマルチシート→テーブル付きでダイニングチェアにも取り付けられる。光沢感ある丸っこい形。テーブルが薄いので少し安っぽい印象。
インジェニュイティ→テーブル付きでダイニングチェアに取り付けられる。光沢のないカチッした形。足が一番入れやすい。バランスとりやすい。
あくまでもうちの子の場合ですが、同じ様な形でも合う合わないの差がすごいなと思いました😵
今日はお店で試されてはないんですかね??試してたら真新しい情報でなくてすみません😣💦⤵
-
ひまわり
ありがとうございます☺今日は、西松屋とバースデーにいったので、どちらにもバンボが置いておらず…😢試せなかったので❗有り難い情報です🙆ありがとうございました😊
試しに行ってみようと思います☺- 5月20日
ひまわり
そうなんですね❗ありがとうございます☺
まだ、お座りすらさせた事がありません😅わかりました🙆
♡ふわり♡
バンボはムチムチの子は太もも部分が入らなくなって使える期間が短いと聞いたので、長い目で見るとインジェニュイティーの方がいいかと思います👶☘
ひまわり
ありゃりゃ、、、。うちは、ムチムチさんなので、きついかな😅💦
情報ありがとうございました☺