※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちこ
その他の疑問

ママリ結構やってましたが機種変したので1からです。よろしくお願いしま…

こんにちは。ママリ結構やってましたが機種変したので1からです。
よろしくお願いします。

早速なのですが
関西圏にお住まいの方々に質問です。
今、家を買う土地を探しています。
条件は、
大阪に乗り換え無しで行ける電車があって
尚且つ、結構いい田舎具合(田んぼがめちゃくちゃあるとか、道が広い、今から子育てするのに丁度いいくらいもしくは田舎すぎる)くらいの地域ってどこがありますか?
今考えてるのが京都の木津川なんですが他にも候補を広げたくて…
ここの地域田舎だけどオススメだよ!っていうのがあれば教えていただきたいです♡
ちなみに、兵庫の明石~姫路は主人に却下されてしまいました😢(主人の実家が奈良のため、遠いとのこと。)
知識を犯しくださいませ🙇‍♀️

コメント

newmoon

大阪に乗り換えなしでとのことですが、大阪駅まで、ということですか❓
それともざっくり大阪ならどこでもいい感じですか❓🤔
ご主人の実家が奈良ということなので、近鉄沿線とかでもいい気がします。
知り合いが住んでいますが、五位堂とか香芝のあたりはJRと近鉄が通っていますが割と田舎でした❗️