メメ
痛みがある場合は産院に電話してみた方が良いですよ!
些細なことでも、何もなければそれで良いですし何かあるなら早いに越したことないですしね😊

ぴー
早い人で30wから前駆陣痛が始まるみたいですよー👍
頸管がながく子宮口もしっかり閉じていたら大丈夫みたいです💡
メメ
痛みがある場合は産院に電話してみた方が良いですよ!
些細なことでも、何もなければそれで良いですし何かあるなら早いに越したことないですしね😊
ぴー
早い人で30wから前駆陣痛が始まるみたいですよー👍
頸管がながく子宮口もしっかり閉じていたら大丈夫みたいです💡
「初マタ」に関する質問
21週初マタです。 薄ピンクの豚肉を食べてしまい不安になっています😭 今日の夜ご飯に、厚さ0.5cmほどの豚肉を焼いて食べました。 両面あわせて5分以上は焼いて、 表面はこんがりさせたので大丈夫と思い食べていたのです…
予定日まであと2日の初マタです。 昨日の検診では子宮口は柔らかいけど赤ちゃんがまだ下がってきてないからもう1週間待とうと言われました。 今日、先ほどトイレに行ったら500円玉ぐらいの量のおりものの塊が出ました😳 …
10wくらいの頃ってお腹苦しい感じありましたか?😥 初マタなのですが、元々細身でお腹に肉が付かないタイプだったからか10w過ぎた頃からお腹が出てきました。 座っている時、横になっている時は違和感もないですが 立った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント