雑談・つぶやき 息子ちゃんが最近は1人でウンチ出せるようになりました(๑ ́ᄇ`๑)ママは… 息子ちゃんが最近は1人でウンチ出せるようになりました(๑ ́ᄇ`๑) ママは嬉しい限り💋 綿棒してた時はやっぱりしすぎだったし、足の運動続けてよかった(๑ ́ᄇ`๑) これからもママと頑張ろー😊✨ 他にも声がいっぱい出せるようになったし大きくなったし😊 皆さんはお子さんどんな所が好きですか?💕 また、これ癖っぽい!とかありますか?💕 うちの子はミルクでおなかいっぱいになってきて哺乳瓶動かすと、笑って要らないよって訴えてきます😁 最終更新:2018年5月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 運動 息子 なっちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント