コメント
ぴぴ☆*:.。.
なりますなります(^_^)
首が心配ですがどうしてもこうなります笑
退会ユーザー
なります!タオル丸めて肩に挟んであげたりしてました☺️
-
ひぱひぱー
タオルで挟むっていうのもあるんですね!ありがとうございます😊
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
なりますよねー💦
でも苦しそうだったので、少しずつおでこ押して後頭部を後ろに付けるようにおさえてたら、何回かするうちに治りましたよ😊
-
ひぱひぱー
やっぱりなるんですねー!
治るんですね!ありがとうございます😊- 5月20日
退会ユーザー
一歳3ヶ月でこんな感じです。どんどん傾いてきます。タオルはさんでも、専用のつけても変わらずだったので外しました。
-
ひぱひぱー
1歳過ぎても傾いちゃうんですね😊
写真付きでわかりやすくありがとうございます😊- 5月20日
🐹
分かりますー!笑
チャイルドシートも全く一緒で、おもちゃも一緒ですww
ついついコメントしてしまいましたw
私の息子も車で寝る時そうやって寝ますよー!笑なおしてもなおしても、この寝方で寝ます!でもたまーに、上向いて寝たりします!最初は苦しそうと思って直してたりしてましたが、今はいつもの事なんで、笑ってみてます笑
-
ひぱひぱー
コメントありがとうございます😊
チャイルドシートもおもちゃも一緒なんですね〜♡笑 7ヶ月で前向きでのせていますか?5ヶ月なので後ろ向きでのせているんですが、足が当たっちゃってるので使い方合ってるのか気になりました💭- 5月20日
-
🐹
前向きで乗せてますよ〜!後ろ向きしたことないです笑
私が運転してる時にチャイルドシート乗せることが多いので、顔が見えなくちゃ不安なんで笑
回転するのいいなって思ったんですけど、全然活用してないです笑
首が座ってない時は横向きに寝転ばせてたんですけど、首が座ってからは前向きでしかやったことないです笑
前の方が外を見れるのでお子様も楽しいと思います❤信号待ちでいないないばあをいつもやってます笑(私が後ろを向いたり前を向いたりして)- 5月20日
-
ひぱひぱー
前向きでも問題ないんですね!
わたしも不安で😅今度 前向きにしてやってみようと思います!ありがとうございます😊- 5月20日
ひぱひぱー
コメントありがとうございます😊
良かったです!まだ早かったのか心配になってしまいました!
ぴぴ☆*:.。.
寝たときだけシート倒せませんか??(^_^)
ひぱひぱー
倒せます!寝るときはやっぱり寝かせてあげたほうが楽ですよね!ありがとうございます😊