現場職の旦那、「忘れ物をしたから10時に届けて欲しい」と言われ、家か…
現場職の旦那、「忘れ物をしたから10時に届けて欲しい」と言われ、家から10分程の現場へ。(もちろん息子も連れて)
途中で「コンビニでお茶5本買ってきて」と電話。
近くのコンビニを調べて向かいましたが、もっと近くにあると分かり、そっちに遠回りで着きお茶を買いました。
息子は一度降りたのでチャイルドシートになかなか座らず。
泣いてる息子を力ずくで押さえてベルトをして、泣いているまま現場へ行こうとした時に「まだ?休憩終わるんだけど、10時に来いって言ったのに何時に出てんだよ」と旦那から電話が来て、ナビ分からなくなり、道を間違え、旦那からは何度も電話がかかってきました。
私は15分前くらいに家を出たし、知らない場所に向かってるのに、コンビニ寄ってこいって言って、息子が泣いてるとかも知らずにただただキレて。そもそもお前が忘れたから行ってやってるのに、なんでキレることができるのか本当に意味がわからない。
なんなん??旦那へのイライラと、自分が方向音痴だし何もできなさにもイライラ、息子に申し訳なさすぎて久々泣きながら運転した。
- ママリ(1歳2ヶ月)
ままり
いやー!!!嫌な旦那さん!自分が忘れたくせに届けてくれた奥さんになんてこと!!
ママさんだけ美味しいもの買いましょ!食べましょ!笑
全部パパが悪いです😊👍
はじめてのママリ🔰
旦那さんが悪いです!
主さん悪くないですよ🥺
はじめてのママリ🔰
旦那さん偉そうすぎて信じられません🙂
そもそも自分が忘れ物して、最初にお茶も言わずなかったのが悪すぎるし、ママリさんの悪いところ一つもなくてただただ腹立ちますね😇
早くきて欲しいの優先なら途中でお茶なんて頼むなよ、です笑
そんな出来事あったらもう何も届けません、笑
コメント