その他の疑問 保育園初心者で質問させて下さい。息子が中耳炎になり、鼻水が薬を飲ん… 保育園初心者で質問させて下さい。息子が中耳炎になり、鼻水が薬を飲んでもなかなか治りません。熱は出なく元気です。その場合は保育園行かせて大丈夫なものですかね?熱が出たらみなさんお休みさせる感じでしょうか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 保育園 保育 夫 熱 息子 CC コメント ゆりりん 熱がなくて元気なら保育園に行かせても大丈夫だと思います! 熱があれば休ませます! 5月20日 CC ありがとうございます!とても参考になりました。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CC
ありがとうございます!とても参考になりました。