コメント

退会ユーザー
好きなキャラクターの物とか髪が長いならヘアゴムとかどうでしょうか?

退会ユーザー
私も似たようなことがあって、2歳のお姉ちゃんにはシールと、キャラクターのばんそうこうをあげました🤗
お菓子にしようかと思ったんですけど、お母さんによって、これはまだあげたくないなーとかあるかなって思ったので😅
-
サク
確かに!口に入れるものは相手側のリサーチが必要ですね🤔
シールや可愛い絆創膏!いいかもです💓- 5月20日

♡YU-KI♡
お菓子より
好きなキャラクターの絵本やお人形
もしくは下の子とお揃いの服等が
私なら嬉しいです😊
-
サク
生まれる子も女の子なので、お揃いの何かをあげるの、素敵ですね💓ありがとうございます!
- 5月20日

nero
お菓子だと家庭によってあげるものとあげたくないものなどが結構分かれると思います(><)
うちの子は今はアンパンマン大好きで
シールやぬりえ、アンパンマンのぬいぐるみが大好きです。
ヘアゴムもキャラクター物好んでます…笑
-
サク
子供はやっぱりキャラ物が好きなんですね😊それにしても、アンパンマンは、男女共に安定の人気キャラなんですね(笑)参考になります!
- 5月20日

めぐぐぐぐ
みなさんと同じですが、あんまりおおげさなものより、シールや可愛い柄の折り紙とかでじゅうぶん嬉しかったです♪小さめのパズルとかだと、すぐ遊んでくれてその場が助かるかも♪(笑)
-
サク
皆さんの意見を聞いててちょっとした詰め合わせもいいなーと思ってきました😃折り紙にパズルも詰め合わせ候補に入れさせて頂きます💓
- 5月20日

Nママ
お菓子も嬉しいのですが、私はまだあげたくないものとかあげてないものが多く。でも娘が見たらきっと欲しがると思うので、シルバニアとかアンパンマンのお人形やシール、ぬりえ、絵本などだと嬉しいです😆笑
-
サク
シルバニア!!めっちゃ懐かしい😍ありましたね、そんな素敵な物も(笑)プレゼントあげたい子とちょうど同じ月齢のママさんのご意見、参考になります!
- 5月20日
サク
ヘアゴムとかはママさんも喜んでくれそうですね😊ありがとうございます!