全く子どもと遊ばない夫。家が狭いので夫はリビングで布団を敷いて寝て…
全く子どもと遊ばない夫。
家が狭いので夫はリビングで布団を敷いて寝ています。夜中何をしているのか知りませんが朝娘と私が起きると起こされた感がハンパなく半ギレされます。
本当基本生活ができていない人。
夜中起きていたら朝起きれないのはわかってることなのに…
前が公園で休日はパパが子どもと遊んでいる姿をよく見ます。とても羨ましいです‼️
外で遊ばなくてもせめて部屋で遊んで欲しい…。
娘が私の姿がみえないと泣くので洗濯も夫がいるから掃除機もできない。で、後からなんもしあがらんとっと文句を言われる。
本当無理。
- Arara(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
リビングはみんなが集まる所だから、仕方がないですよね。
覚悟して寝ろよって感じですね。
娘さんをご主人に預けないといけない状態を作ってしまうのはどぉでしょうか?
退会ユーザー
うちも朝帰りして風呂入らずまだ寝てます。
土日予定いれないと本当ダラダラダラダラしてて蹴り飛ばしたくなります!!
ちなみにうちもリビングです。
テレビはつけるし狭いし子供は構わず寝てないときはYouTubeみてるし!!
私も公園で朝から爽やかなパパさんみるとうらやましい…結婚する人間違えたなって今日思いました(笑)
私はいつもウンチおむつ鼻に置いて仕返ししてます。
なんだか私の愚痴になってしまい、すいません😅
Arara
コメントありがとうございます😊
預けないといけない状態など無理です(笑)買い物行くにしても連れていけ。と全く見る気がありません。にも関わらずどこどこ行こかーどこ行きたい?など子どもに聞き動きだすのは夕方前。
世間のパパが羨ましいです‼️ぐうたら夫。どうにかしたいです‼️