コメント
にこ☆
お誕生日は息子さんも一緒でしょうか😊⁉️
夫婦だけで行くのと子供も一緒の場合だと選ぶお店も変わって来ると思います😊
私なら、子供連れOKで子供が食べれるメニューが豊富なお店にしちゃいます😅
(°▽°)
ちょっと良いホテルとかで量より質のディナーです♡
-
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
ホテルディナーですか(*´Д`*)
今夜なんですが予約できますかね?(✽´ཫ`✽)笑
子供産んでからそういう所のディナーは食べてないので心が揺れます笑
ありがとうございます!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
お子さんが大人しくしていられるなら、わたしならフレンチがいいです(^^)
二人目が産まれたら、またしばらくはゆっくり美味しいご飯食べられないと思うので🌸
-
フレンチいいですね(❁´ω`❁)
子供は大丈夫ですが、旦那の方が心配笑
上手に食べられるかしら?😏笑
ちょっと探してみます♡♡
ありがとうございます(❁´ω`❁)- 5月20日
息子も一緒です!(❁´ω`❁)
息子は一通りなんでも食べれて、座敷でなくとも落ち着いて食べていられるのであまり制限はないです♡♡
居酒屋以外ならどこでもいけると思います(❁´ω`❁)
にこ☆
そうなんですね😊
うちの地域だけかもしれないんですが、うちの息子も外だと大人しい内弁慶タイプなんですが、色んな方がいらっしゃるので、他のお客さんからクレームが入ったり、予約の段階でお店の方から断られる事もありました😅
なので、うちはある程度決まって来ちゃうんですよね😅
そんなことあるんですね😱
大人しくご飯食べてるのに何のクレームを入れてくるのか…怖いですね(✽´ཫ`✽)
予約で断られるとか、私ならクチコミにボロクソ書いちゃいそう(すみません)です💀💀💀