コメント

♡結心ママ♡
おかしくないと思います(^^)
完母の友達もすぐに生理きたけど
その後10ヶ月こなかったみたいですよ(^^)
うちわ完ミなんですが
出産二ヶ月できて
それからわ前はなかった
生理痛に量も増えて辛いです…涙

退会ユーザー
おかしくないと思いますよ〜!
私は産後6ヶ月で来ましたが、完母だったせいか2ヶ月に1回だったり、なかなか安定しませんでした(^^;;
なかなか安定しないまま、2人目というか3人目を妊娠しましたよ〜!
-
さやゆい
私は産後悪露が終わって10月1日に来たんですが、そのあと来てなくて( ; ; )
不妊になってしまったのかな?と不安になりました。おかしくないならよかったです!ありがとうございます!- 11月4日
-
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ〜!
私も1回目が来てから、次に来たのは2ヶ月後とかでした(^^;;
授乳をやめたら、落ち着いてくると思いますよ〜(^O^)- 11月4日

ゆん
同じく7月に出産しました!
完ミで産後2ヶ月の9月に生理きましたが、翌月10月は2週間ほど遅れてきました。
妊娠前は不順知らず生理痛知らずでしたが、出産を期に少し遅れたみたいです。
完ミの私ですらこんな感じなんで、大丈夫だと思いますよ。
-
さやゆい
そうでしたか。、
やっぱ産後って不安定なんですかね?
ご丁寧にありがとうございます!- 11月4日

sana✡
私の場合ですが…
一人目を妊娠するまでの生理リズムはきっちりととのってました。ちなみに生理痛は酷く2.3日薬飲んだり嘔吐する時もありました。
一人目出産後(完母)生理開始してから毎月1週間程のズレが出てきて二人目を妊娠するまで不安定でした。
一人目を出産してから昔の生理痛が嘘のように軽くなりました!
-
さやゆい
私も生理痛は妊娠前までひどかったです。起き上がれないほど、、
やはり、不安定ですよね( ; ; )
出産してから生理痛はなくなりました!体質は変わるものなんですね!不思議です(・ω・`彡 )з- 11月4日
さやゆい
妊娠はしてないって
言い切れるのですが、
生理がピッタリくる感じだったので、不安になりました( ; ; )
おかしくないなら安心です
ちなみに私は完母です。
授乳終わったら生理痛とか
ひどくなるんですかね( ; ; )
教えていただきありがとうございます、
♡結心ママ♡
私は産後3ヶ月は混合だったんですが
関係なく来ました笑
生理症状は酷くなる人もいれば
逆に軽くなる人もいるので
さすがにわかりませんね(><)