子育て・グッズ 離乳食後期、子ども茶わん1杯の量はすりきりですか、それともそれなりについだいさ1杯ですか? 離乳食後期なんですが、よくネットや本に『複数の食品を組み合わせた離乳食を、子ども茶わん1杯くらい食べられる』とあります。この子ども茶わんに1杯ってすりきりですか?それともそれなりについだいさ1杯ですか? よろしくお願いします(^^;; 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 離乳食 食品 離乳食後期 チーさと二児母(10歳, 13歳) コメント 秋ココア それなりについだ一杯ですょ(^-^) 11月4日 チーさと二児母 ありがとうございます❤︎ 1人目の時は気にならなかった事が2人のだと逆に調べすぎて気になってしまって(^^;; ありがとうございました^ - ^ 11月4日 秋ココア わかります!!!!!笑っ 調べすぎると深く考えてしまぃますょね笑っ 11月4日 チーさと二児母 そぉなんですよ〜笑 同じ気持ちの方がいて嬉しいです❤︎ ゆる〜くゆる〜くが一番ですね笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーさと二児母
ありがとうございます❤︎
1人目の時は気にならなかった事が2人のだと逆に調べすぎて気になってしまって(^^;;
ありがとうございました^ - ^
秋ココア
わかります!!!!!笑っ
調べすぎると深く考えてしまぃますょね笑っ
チーさと二児母
そぉなんですよ〜笑
同じ気持ちの方がいて嬉しいです❤︎
ゆる〜くゆる〜くが一番ですね笑