コメント

ラム
うちもズリバイが始まりましたが、もともとラグを敷いていましたが、行動範囲が広すぎてラグからもはみ出てます^_^;
気がついたら和室とかに居るので、このままで行こうかと思ってます!
冬はジョイントマットを敷く予定です♪
ラム
うちもズリバイが始まりましたが、もともとラグを敷いていましたが、行動範囲が広すぎてラグからもはみ出てます^_^;
気がついたら和室とかに居るので、このままで行こうかと思ってます!
冬はジョイントマットを敷く予定です♪
「女の子」に関する質問
肌荒れや鼻が丸かったりと、マスクで隠すことが慣れてしまい、どこでもマスクをしています😅 今日、マスクをとる機会がいり、 息子の友達の小学生の女の子が「マスクしてても、してなくても可愛いね」と言ってくれて、お世…
女の子の習い事で運動って何がありますか? 男の子は野球やソフト、サッカーなどありますが 女の子チームがあるところがなくて😭💦 他に思いつかなくて… 皆さんの周りで女の子チームもある 運動の習い事ありますか??
年中の女の子がここ最近定期的にお腹が痛くなります。先月、今月と立て続けに職場に腹痛でお迎えの電話があり家でも食後にお腹痛いと定期的に言います。だいたい1.2週間に1回くらいです。一度小児科に行った方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびっこママ
やっぱりはみ出ますよね(。-∀-)💦
自由にさせてあげましょうね(*´∀`*)笑