※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

愚痴です。ほんとイライラしちゃいます。わたしは1日着たTシャツなどは…

愚痴です。ほんとイライラしちゃいます。わたしは1日着たTシャツなどは必ず洗います。ですが旦那は洗わない派です。でも昨日、汗だくになって、さらには夜それを着てパチンコ屋に行ったので、もちろん洗うものとわたしは認識します。なので洗いました。ですが、旦那が起きてきて、怒られました。勝手に洗うな、と。正直、元々鼻が効くのと妊娠して臭いに敏感になったので、汗臭、タバコ臭が鼻につきます。我慢できません。今日着てくつもりだった、と怒られましたか、そんな服着て一緒に歩いて欲しくないし息子を抱っこして欲しくない。なんで洗わないんだろ。高い服だから、とか言ってきますが、旦那が独身時代に持ってた服はどれもタバコ臭やお金の臭いがして気持ち悪いです。洗わないにも程があります。旦那のこういうとこだけはほんとに受け入れられませんし、我慢できません…。

コメント

ママリ

それは受け入れがたいですね💦

旦那さん、いくら高いお洋服でも、ちゃんと手入れをせずに使用済みのまましまう方が痛むのが早いということを知らないのですかね💦

• a

a

ですよね、ほんと臭くてそれをわたしの嫁入り道具のタンスにしまい込むのも許した難いです😢
    こういうとこも把握してから結婚すべきでした…後悔💦

• 5月20日
たん

私の旦那も洗濯はあまりせず、香水で紛らわします😥臭いのなんのって!
でも、臭いと言われるのは嫌みたいで、私がそれ臭いよと言うと洗濯してーと持ってきます☺️
汚いからと言っても、見た目が汚れてなければ男性は平気なのかもしれません☹️
臭い臭い言ってやったらどうですか??😂

• a

a

臭いと言いまくりましたが、それ以上ディスるのやめて、と言って逃げられました😩💦香水で紛らわすのもいやですね💦頭痛くなるー😢

• 5月20日
  • たん

たん

私の旦那は洗ったことに関して怒らないので、香水くさくても勝手に洗ってしまってます😅笑
    明日着るかなど聞いて、言いづらいでしょうが一緒に歩きたくないレベルな事を伝え、洗濯できればいいですね😂

• 5月20日
  • a

a

一緒に歩きたくない、汚い、と散々言いましたがダメでした😢
    まだ洗っても怒らないならいいですね、うちは絶対洗われたくない人らしいです😩

• 5月20日
  • たん

たん

じゃあもう自分でやって、と言いたいところですが、そうすると本当にどんどん汚くなってしまいますもんね…困りますね☹️

• 5月20日
  • a

a

手洗いで洗え!と言いましたが、洗って欲しい時は出すから、と言われて、それじゃなんにも解決にならないし、わたしの嫁入り道具のタンスに洗ってないのに入れられたりほんとやめてほしいです😭

• 5月20日