雑談・つぶやき 二人目妊娠してお腹出てきてから腰と左お尻が痛い…寝返りも立つのも辛い… 二人目妊娠してお腹出てきてから 腰と左お尻が痛い… 寝返りも立つのも辛い😱 なんなら8ヶ月入ってから歩くのも辛くて 歩き方が吉本新喜劇の湯婆婆みたいになる…笑 それを見て爆笑する娘😑 笑い事じゃないのに…😭 でも切迫で自宅安静やから出かけられへんから ちょっとでも笑ってくれるなら 母はそれだけで嬉しいよ😢 でも、なんかちょっとへんー!は辞めて😭笑 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 妊娠 二人目 寝返り 自宅安静 ちぃ(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント