コメント
まぁ
つなぎじゃだめなんですか?
ボタン付きのズボン買うメリットが分からなくて…
半ズボンタイプのつなぎにすればとめるボタンも4つぐらいだし
かこママ
つかまり立ちやハイハイをしだすと、もぅスナップボタンを留めるどころじゃなくなりますよ💦💦
娘が着替えのたびにハイハイで逃げ回るので追いかけるこっちも大変です😅🖐🏻
逆にズボンやスカートをさっと履かせてしまうほうが楽ですよ〜!!
まぁ
つなぎじゃだめなんですか?
ボタン付きのズボン買うメリットが分からなくて…
半ズボンタイプのつなぎにすればとめるボタンも4つぐらいだし
かこママ
つかまり立ちやハイハイをしだすと、もぅスナップボタンを留めるどころじゃなくなりますよ💦💦
娘が着替えのたびにハイハイで逃げ回るので追いかけるこっちも大変です😅🖐🏻
逆にズボンやスカートをさっと履かせてしまうほうが楽ですよ〜!!
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月、完ミです。夜中のミルクは泣いていなければあげないですか?最近は指しゃぶりのチュパチュパ音で私が目が覚めて、前回のミルクから5時間くらいあいているのでオムツをかえてミルクをあげています。泣きはして…
年長息子が夜尿症です。 年中になってすぐ病院を受診し、そこからミニリンメルトを飲み始めましたが全く効果はなく、量を増やしましたがそれも効果なしです。(息子は眠りが深く、パンツが濡れてもあまり気持ち悪さを感じ…
ゴミ出し(まとめるのは基本私)旦那がやってます。 家事の中で唯一です。 今まで3人だったのでゴミ袋は大1、小1の2つでした。 4人になり2つじゃ足らず大1、小2になりました。 夜のうちにまとめといて朝出すだけにしとく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっち
ありがとうございます。
Tシャツが沢山あるので、ズボンを履かせたくて…