コメント

まぁ
つなぎじゃだめなんですか?
ボタン付きのズボン買うメリットが分からなくて…
半ズボンタイプのつなぎにすればとめるボタンも4つぐらいだし

かこママ
つかまり立ちやハイハイをしだすと、もぅスナップボタンを留めるどころじゃなくなりますよ💦💦
娘が着替えのたびにハイハイで逃げ回るので追いかけるこっちも大変です😅🖐🏻
逆にズボンやスカートをさっと履かせてしまうほうが楽ですよ〜!!
まぁ
つなぎじゃだめなんですか?
ボタン付きのズボン買うメリットが分からなくて…
半ズボンタイプのつなぎにすればとめるボタンも4つぐらいだし
かこママ
つかまり立ちやハイハイをしだすと、もぅスナップボタンを留めるどころじゃなくなりますよ💦💦
娘が着替えのたびにハイハイで逃げ回るので追いかけるこっちも大変です😅🖐🏻
逆にズボンやスカートをさっと履かせてしまうほうが楽ですよ〜!!
「ベビ」に関する質問
生後2週間ベビがいます。母乳は一日3.4回、出てる量は不明で、泣いた時に咥えさせる程度でミルクは3時間おきに80~100あげています。これってほぼ完ミですよね?母乳も出てるとは思うのですが3時間なんてとても持ちません…
産後、ベビを実家に預けて旦那とふたりでデートとかしたらまだ関係性が良かったのかな。 インスタとか見ててふと思った。 今は本当に旦那が無理すぎて、どうしたらいいのか分からない
今日検診でした👶🏻 子宮口は1cm開いていて柔らかくなってきてると言われたので頑張って歩かないと😇😇 それにしてもベビちゃん一度もお顔見せてくれない🥹🥹 何回もエコーしているのに見えないってあるんですね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっち
ありがとうございます。
Tシャツが沢山あるので、ズボンを履かせたくて…