コメント

ムーン🌙
私は今回の妊娠時に着床出血らしきものがありました。
生理予定日での出血で生理かと思っていたのでビックリしました💦
生理予定日から1週間経ってたら、確実な判定が出ると思いますよ!
ムーン🌙
私は今回の妊娠時に着床出血らしきものがありました。
生理予定日での出血で生理かと思っていたのでビックリしました💦
生理予定日から1週間経ってたら、確実な判定が出ると思いますよ!
「生理」に関する質問
ピルについて分かる方お願いします 来月 旅行に行くんですが 今月の生理が遅れてる為 生理と重なりそうです😞 そこでピルを考えてます 来月の生理をおくらせたい場合は 今月の生理開始から飲めば大丈夫ですか? 生理が…
妊娠初期、6/10現在推定5w0dです。出血が続いています。 6/6にドゥーテストで逆転現象確認しました。 その前日の6/5の朝から少量出血しており…止まる気配ありません。 ずっと生理の終わりかけくらいの量で、おりものシ…
千葉県にある亀田IVFで体外受精した方いらっしゃいますか? 先週初診に行きました。7月には採卵する予定なのですが、採卵後の生理きてすぐ移植周期入りましたか?それともそのあともう一度2回目の生理がきたらでしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
生理予定日から5日で検査してみたら陰性で、それからすぐ出血がありました。これがきっちり1週間後に検査したら陽性でる可能性はありますか?
ムーン🌙
生理予定日から5日後に陰性だったら妊娠の可能性は高くないかもしれないですが、排卵日がズレることもあるので、前回検査薬してから1週間後とかに再度試してみてはいかがですか?
妊娠してなかったとしても不正出血が怖いので、私なら産婦人科で一度診てもらうと思います^ ^
aa
分かりました!ありがとうございます😌