妊娠・出産 生理予定日から5日後に短い出血がありました。着床出血かどうかは分かりません。出血後、妊娠検査薬は数日後に使用可能です。 生理予定日から5日が経って生理のような出血が2日でぴたっと終わりました。これは着床出血と言えるのでしょうか? また出血が終わってどのくらいの期間で妊娠検査薬は使えますか?😭 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 妊娠検査 aa コメント ムーン🌙 私は今回の妊娠時に着床出血らしきものがありました。 生理予定日での出血で生理かと思っていたのでビックリしました💦 生理予定日から1週間経ってたら、確実な判定が出ると思いますよ! 5月20日 aa 生理予定日から5日で検査してみたら陰性で、それからすぐ出血がありました。これがきっちり1週間後に検査したら陽性でる可能性はありますか? 5月20日 ムーン🌙 生理予定日から5日後に陰性だったら妊娠の可能性は高くないかもしれないですが、排卵日がズレることもあるので、前回検査薬してから1週間後とかに再度試してみてはいかがですか? 妊娠してなかったとしても不正出血が怖いので、私なら産婦人科で一度診てもらうと思います^ ^ 5月20日 aa 分かりました!ありがとうございます😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
生理予定日から5日で検査してみたら陰性で、それからすぐ出血がありました。これがきっちり1週間後に検査したら陽性でる可能性はありますか?
ムーン🌙
生理予定日から5日後に陰性だったら妊娠の可能性は高くないかもしれないですが、排卵日がズレることもあるので、前回検査薬してから1週間後とかに再度試してみてはいかがですか?
妊娠してなかったとしても不正出血が怖いので、私なら産婦人科で一度診てもらうと思います^ ^
aa
分かりました!ありがとうございます😌