陣痛の痛みが生理痛に似ているけど張りはない。本陣痛に繋がるか不安。経験のある方いますか?
陣痛って間隔的ですよね!?朝から地味〜に継続的な痛みが続いてて、張りはそこまでありません…いたたた!ってほどじゃなくて本当に地味〜な感じです(笑)生理痛といえば生理痛に似てるような気もします…このような痛みから本陣痛繋がった方いますか?😂 それともただの💩とかですかね?😂😂
- たろうちゃん(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

(*^^*)
間隔測ってみてですかね😃

やまだ
微弱でも陣痛でしたが、前駆と違うのは、間隔が一定になります!
繋がるといいですね^ ^
-
たろうちゃん
間隔なくずーっと朝から痛みが引くことなく継続的なんですよね🤔もしかしてこれが前駆ですかね?わりと早朝からずっと鈍い痛みがあります…
- 5月20日

a
陣痛につながる前、私もそんな感じ
でしたよ⑅◡̈*
無痛ではない。的な😂
朝からお腹の痛みに気づき夜中に陣痛に
繋がりました( °ω° )
-
たろうちゃん
ほんとですか!!😳💖
希望が見えてきました!!(笑)
💩かな〜と思って何度もトイレ行っても出ないし…陣痛に繋がることを祈ります🙏💓- 5月20日
-
a
私の場合、朝にお腹が痛いな。って
感じで病院に行ってみるか悩んでたら
いきなり吐いてこれはおかしい!と
なって病院行きましたが生まれる気配
まだまだない。といわれ笑
すでに予定日6日過ぎてるのに ..
で、その夜中に陣痛に繋がりました!
陣痛に繋がるといいですね⑅◡̈*♡- 5月20日
-
たろうちゃん
吐いちゃったんですか!?😳
実はその後、わたしも💩が出たら痛みなくなっちゃいました😭😭😭
わたしも今朝の痛みが陣痛に繋がって、今夜あたり来てくれることを祈ります🙏- 5月20日
-
a
私体に異変起きると吐く体質なんです笑笑
だから悪阻も吐きづわりが凄かったり( íーì )
出産頑張ってください( °ω° )( °ω° )♡- 5月20日
たろうちゃん
間隔なくずーっと朝から継続的に痛いんですよね🤔🤔 いっさい痛み引かないのでやっぱりまた違うやつですかね😅