妊娠・出産 足立区の待木医院で帝王切開で出産された方に質問です!帝王切開は手術に… 足立区の待木医院で帝王切開で出産された方に質問です! 帝王切開は手術に入るので保険適用されますが、私は病院に診断書出したのですが出来るのに2~3ヶ月かかりますと言われました!普通の病院ではそんなにかからないと周りから言われるのですが、経験された方はやはりそのぐらいかかりましたか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 保険 病院 帝王切開 待木医院 出産 足立区 PEACH(3歳11ヶ月, 6歳) コメント キキララ 退院するまでには出ましたよ😅😅 5月20日 PEACH 診断書出したのが退院する時だったのですが、提出した日はいつぐらいですか? 5月20日 キキララ 1週間です! 5月20日 PEACH ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEACH
診断書出したのが退院する時だったのですが、提出した日はいつぐらいですか?
キキララ
1週間です!
PEACH
ありがとうございます!