※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sulley
子育て・グッズ

20度の時、半袖一枚で寒いでしょうか?画像を載せておきます。

こんにちは!生後1ヶ月半の女の子を育ててます😄質問なんですが、服装について教えて下さい。
5月にお出掛けするときに最高気温が20度の時、半袖一枚で寒いですかね?画像を載せておきます!こんな感じのです。よろしくお願いします!

コメント

半袖がタンクトップの肌着のロンパースを着て、このお洋服でちょうどいいかと思います^_^

• sulley

sulley

コメントありがとうございます!そうなんですね!これで出掛けてみようと思います☺️ありがとうございます。

• 5月20日
mama👧💜

この下に肌着も着せますよね?大丈夫だと思いますよ!まさに今日わたし写真と同じ服です(笑)

• sulley

sulley

間違えて下に返信してしまいました!

• 5月20日

20℃って結構ひんやりしませんか?
今日、私のところ22℃ぐらいですが結構寒く感じます💦
これだけでお外出るのはちょっと寒いかなーと思います。
上に薄手の長袖着せるか、長袖でもいいかと思います!

• sulley

sulley

コメントありがとうございます。そうなんです!窓開けてたらさむってなったので長袖がいいのかなって思ってたんですけど日中暑くなりそうなので上に何か羽織らせます!

• 5月20日
hi-chansmama

うちの子はそれに短肌着を着せてお散歩しました😊
寒い時はブランケット被せたりすれば大丈夫だと思います😊

• sulley

sulley

コメントありがとうございます!
    そうなんですね(。-∀-。)ブランケットですね!そちらで参考にさせていただきます!

• 5月20日
sulley

コメントありがとうございます。下は迷ってましたw
わーおソロですかwこれ可愛いですよね!肌着着せて出掛けてみようと思います!