今日は家族でテーマパークへ🚶旦那の愚痴です〜〜私が言わなくても必ずベ…
今日は家族でテーマパークへ🚶
旦那の愚痴です〜〜
私が言わなくても必ずベビーカー押してくれるし、乗り物並んでる時もずっと息子抱っこしてくれて、息子のオムツも自分から替えに行ってくれるし、運転も行きも帰りもしてくれて、とっても助かるしありがたい!!
だから旦那とのお出掛けも楽しい!
だけども。
家に帰ってきたらちょっと休憩〜〜と言いつつ私と息子がお風呂に入ってる間にソファーで寝落ち。全然ちょっと休憩じゃないじゃん!寝てんじゃん!風呂は?!
1日遊んだ日は大抵こう。笑
普段気を使ってくれたり、わがまま聞いてくれる所は本当にいい旦那なのになぜソファーで寝る?疲れてるのは分かるけどせっかく楽しく帰ってきたのにムカつく😭
叩き起こそうかな…
これでイライラする私は心狭いですかね( ;∀;)
- Chan🐰(6歳, 7歳)
コメント
みかち0928
そうですね。。。(^^;そこまで、文句言わずになんでもしてくれる旦那さん素敵ですよ☆うちもいつもそんな感じで、仕事の日でも休みでお出かけした日でも、大体居間でゴロゴロして寝落ちしてます。もう、何回言っても直らないしもう放って寝ますよ(^^;
かいちゃんママ
すっっっごくわかります!
うちもそれでここ3日くらいイライラしすぎて悩みすぎて胃が痛いです😭
-
Chan🐰
本当にイライラしますよね😭😂😂
全然なおらない😂😂
放置したり起こす日もあるけどイライラ〜〜です( ;∀;)- 5月20日
まあさ
心狭くないです!
私の旦那とそっくりでつい反応してしまいました😂😂!!
ほんとにどこでも一息つくとすぐ寝ます😭💦子供を寝かすまでは、寝る隙を与えないように話しかけまくってます(笑)それでも寝られるとイライラします!!笑笑
-
Chan🐰
似てますか😂😭?!
そうなんです!ほんとに目を離した隙にすぐ寝ます!笑
いつもは旦那が息子とそのままお風呂に入るんですけど、今日は疲れてるだろうから私が息子をお風呂に入れてる間に休憩してもらおうと優しさみせたらコレです(-_-)- 5月20日
あしゅりー
移動は車で運転も旦那さんでさらにそこまでやってくれるなら私は文句言いません!
寝かせてやります。
多少イライラはするけど、どうせ治す気ないないなら放っておきます。
ただ、起きてからお風呂入るなら追焚きするなと言います。
冷めた湯に浸かるかシャワーだけにしろと(笑)
-
Chan🐰
出掛けた日は大目に見るべきですかね😔
最近は暑いからシャワーだけですが、追い焚きは余計なお金かかりますもんね😂- 5月20日
Chan🐰
寝落ちって中々治らないですよね…😦
諦めて放っておくしかないですかね( ;∀;)
みかち0928
はい(笑)
本当にイライラする時は、何回も怒って起こそうとしますが、それでも眠り続けるので放置します!私も優しいので(笑)それで風邪でも引かれたらイヤなんで毛布だけ掛けに行きます。それを毎日見てたら、息子が掛けに行ってくれるようになっちゃいました(笑)それくらい、毎日居間で寝落ちします。。怒!
Chan🐰
私も最初は怒って起こしてました😂
が、なおらず呆れます😂
息子さんよく見てますね😳!優しい☺️
私も寝落ちはもうしょうがないと広い心を持つしかないですね( ;∀;)