妊娠・出産 帝王切開で出産後3日目。胃辺りの圧迫感や胃痛が気になる。ガスや便は出ているが、胃周辺が張っていて良くならない。同じ経験の方いますか? 帝王切開にて出産後3日目になりました。 昨日の朝くらいから胃辺りの圧迫感?というのか、 胃痛というのかが気になります。 ガスも便も出てるのですが、胃周辺の張った感じが 良くなりません(´・ω・`) 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 帝王切開 出産後 出産 あやぽん(7歳) コメント Nani 夜勤の看護師助産師に相談されてみてはどうでしょうか?その方がDr.にも連絡げ行き対応が早いかと思います✨ 5月20日 あやぽん 聞いたのですが、妊娠中に逆食になっていたせいじゃないかって言われました🤔 とりあえず経過観察と… だから同じような症状だった方いないかなーと思って☺️ 5月20日 苺 こんにちは。過去の質問に失礼します。 私も今同じ状態ですが、その後どうですか? 12月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぽん
聞いたのですが、妊娠中に逆食になっていたせいじゃないかって言われました🤔
とりあえず経過観察と…
だから同じような症状だった方いないかなーと思って☺️
苺
こんにちは。過去の質問に失礼します。
私も今同じ状態ですが、その後どうですか?