※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−3k
その他の疑問

主人の友達の奥さんから、何年も前にもらってーと言われてもらった運動…

聞いてください!!
主人の友達の奥さんから、何年も前にもらってーと言われてもらった運動器具をまたやりたいから返して欲しいと言われました。その方は年上で、私も何回も会ってますが、最近は何年も会ってませんでした。今は使ってませんが、実家にあるので取りに行かないといけません。そして私がその人の家に持っていきます。私が先に持っていきますよ。と言ったのがいけないのはよく分かってるんですが、自分が使いたい物なら取りに行こうか?くらい言いませんか?私ならそうします。あと、何年も前にあげたもの返してって言うこと自体がビックリしました。
主人に話しても、使ってないしいいんじゃない?と言ってました。主人は私より付き合い長いし仲良いから気にならないんだろうなと思いました。みなさんどう思いますか??生理のせいもありますが、私がカリカリしすぎですか?

コメント

くうと

わたしならあげたものを返してとは、、、言えませんね。
仮に返して欲しがったら、申し訳なさ全開にしてもちろん取りに行きます!!手土産付で。

なかなかの強者ですね(笑)

とりあえず、こあらさん捨ててなくてよかったですね!

• コアラ−3k

コアラ−3k

ありがとうございます!
    分かってもらえてすごく嬉しいです😊
    もちろん私が捨てたと言ったら諦めてたと思いますけどね😅

• 11月3日
ころすけ♥ิ

一度あげたものを、私はやっぱり返してほしくても言えません❗😣考えられないですね❗😅
私も同じ気持ちになると思います~😵

• コアラ−3k

コアラ−3k

ありがとうございます!
    親友や仲の良い友達ならまだしも微妙な距離感で久しぶりに連絡があってそれなのでビックリでした!考えられないですよね💢

• 11月3日
ay@2kids

実家に連絡したら
もう処分したって
言ってみては,どうですか?笑

それにしてもあげたものを
返せと言うその人の
根性も凄いですねΣ( ̄Д ̄ )

思わずコメント
しちゃいました!笑

• コアラ−3k

コアラ−3k

ありがとうございます!
    もう、実家にあるので持ってきます。と言ってしまったのでそれを覆すのはできないんです😢ホントに図々しいですよね😩もう、その人からは何ももらわないようにします。

• 11月4日
はらぺーにょ、22

返すけど・・びっくりですね💧
1回つかわなかったんだから絶対続かないだろうに・・笑

• コアラ−3k

コアラ−3k

ありがとうございます!
    そーですよね!連絡来た時絶句でした。絶対すぐ飽きてやめると思います(笑)

• 11月4日