家族・旦那 旦那よーケーキ一緒に食べるって言ったじゃん起きないじゃん😭😭昨日買っ… 旦那よー ケーキ一緒に食べるって言ったじゃん 起きないじゃん😭😭 昨日買ったやつやから今日食べないとまずいよ〜 私が食っちゃうぞ〜 てかいつから別々に寝ることになったんだよ 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 旦那 ケーキ 食べない ひゆ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぬんちゃん なんだかほのぼのとして素敵✨眠さには勝てなかったんですね😪 5月19日 ひゆ 仕事以外は基本寝てる人なんですよね😐 娘できて多少起きてるようにはなりましたけど💦 5月19日 ぬんちゃん お仕事でお疲れなんですね😌今日は食べれなそうですか? 5月20日 ひゆ ほんと毎日有難いです😊 ちょっと起こそうとしたら邪魔って言われたので 諦めて寝室来ました😭 5月20日 ぬんちゃん あっ、そうなんですね😢 ゆっくり休んでくださいね。 5月20日 ゆちょぼ わー、私別の部屋で寝たいです☺️✨ 暑いからってパンイチなのが不快😄 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゆ
仕事以外は基本寝てる人なんですよね😐
娘できて多少起きてるようにはなりましたけど💦
ぬんちゃん
お仕事でお疲れなんですね😌今日は食べれなそうですか?
ひゆ
ほんと毎日有難いです😊
ちょっと起こそうとしたら邪魔って言われたので
諦めて寝室来ました😭
ぬんちゃん
あっ、そうなんですね😢
ゆっくり休んでくださいね。