コメント

ichan🍊
内診後にいつもなるのであれば内診による傷かな?って思います☺️
量が増えたり続いたり、あれ?って思ったら日曜でも助産師さんは常に病院にいると思うので電話等してみていいかと思います!
ichan🍊
内診後にいつもなるのであれば内診による傷かな?って思います☺️
量が増えたり続いたり、あれ?って思ったら日曜でも助産師さんは常に病院にいると思うので電話等してみていいかと思います!
「妊婦」に関する質問
出産について。 ・妊婦の体重があまり増えない(元々BMI値18.5以下) ・胎児の体重も小さめ ・鉄欠乏症 ・低血圧 ・身長153cm もしもこれらが作用しあってお産が大変になるとするならば どのようなことが起こり得ると想定…
中学生からの迷惑行為について です。 今日 旦那とフードコートでご飯を食べていました。 少年数名いて 通路である私たちの席の隣で話していて その後 別の席に移動していて そこでテーブルを拭く為のナプキンを友だちに…
現在妊娠34週です 腹囲はどれくらいですか?💦 会う人会う人みんな「お腹、出てないね〜」と言われます 服を着ていたら妊娠していることがわからないくらいです。 身長は165センチくらい 胸が妊娠前からh65あり 胸と比べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すいか
ありがとうございます!明日病院に電話してみます☎️出血で調べると流産とか出てくるのでちょっと不安になってしまいました😭
ichan🍊
私は妊娠3ヶ月頃に切迫流産で大量出血して入院しました😢
その時は生理の2.3日目よりも遥かに多く出血しましたよ!(鮮血でした)
必要性があれば日曜でも診てくれるので、あまり心配しすぎないで下さいね😭✨