妊娠・出産 内診後の出血は傷からかもしれません。病院が休みでも、安静にして様子を見ましょう。 6週4日に入った初めて妊婦です☆産婦人科で診てもらうのが今日で3回目なんですけど、いつも内診後に出血があります。鮮血で、生理初日くらいの量です…これは内診したからちょっと傷がついたからなのでしょうか。明日病院も休みだし、不安です… 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 妊娠6週目 内診 妊婦 鮮血 すいか(6歳) コメント ichan🍊 内診後にいつもなるのであれば内診による傷かな?って思います☺️ 量が増えたり続いたり、あれ?って思ったら日曜でも助産師さんは常に病院にいると思うので電話等してみていいかと思います! 5月19日 すいか ありがとうございます!明日病院に電話してみます☎️出血で調べると流産とか出てくるのでちょっと不安になってしまいました😭 5月19日 ichan🍊 私は妊娠3ヶ月頃に切迫流産で大量出血して入院しました😢 その時は生理の2.3日目よりも遥かに多く出血しましたよ!(鮮血でした) 必要性があれば日曜でも診てくれるので、あまり心配しすぎないで下さいね😭✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
ありがとうございます!明日病院に電話してみます☎️出血で調べると流産とか出てくるのでちょっと不安になってしまいました😭
ichan🍊
私は妊娠3ヶ月頃に切迫流産で大量出血して入院しました😢
その時は生理の2.3日目よりも遥かに多く出血しましたよ!(鮮血でした)
必要性があれば日曜でも診てくれるので、あまり心配しすぎないで下さいね😭✨