コメント

ichan🍊
内診後にいつもなるのであれば内診による傷かな?って思います☺️
量が増えたり続いたり、あれ?って思ったら日曜でも助産師さんは常に病院にいると思うので電話等してみていいかと思います!
ichan🍊
内診後にいつもなるのであれば内診による傷かな?って思います☺️
量が増えたり続いたり、あれ?って思ったら日曜でも助産師さんは常に病院にいると思うので電話等してみていいかと思います!
「鮮血」に関する質問
出産して2ヶ月経ちます。3日前に旦那と致しました。 それから鮮血がたくさんでてきます。悪臭や腹痛など他の症状はありません。 それまでは悪露が黄色くなってきていて、本当に少量でした。 流石に怖すぎて受診したいです…
昨夜旦那と仲良し中に出血しました。 ピンクっぽい鮮血で終わったときに出血していることに 気が付きました💦 その後トイレにいくと尿に混ざって?一緒に出血して 翌日の本日はおりものシートに本当に少量数滴ぐらいの ち…
胎盤が低い 出血について 教えてほしいです。 13w6d 突然出血 オリモノシート埋まるぐらいの出血 病院受診 胎盤が低く 動きすぎで出血していると 言われこの週数の胎盤の低さは問題なく 子宮が大きくなるにつれて胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すいか
ありがとうございます!明日病院に電話してみます☎️出血で調べると流産とか出てくるのでちょっと不安になってしまいました😭
ichan🍊
私は妊娠3ヶ月頃に切迫流産で大量出血して入院しました😢
その時は生理の2.3日目よりも遥かに多く出血しましたよ!(鮮血でした)
必要性があれば日曜でも診てくれるので、あまり心配しすぎないで下さいね😭✨