コメント
ぼちゃん
あたしも最近から日に日におっきくなってきた気がします💦
5ヶ月ごろから急におっきくなるとか言いますよね💦
退会ユーザー
季節によりますが
安定期から自分では大きくなってると
思いました😂
ですが上の子の時の暖かい季節の
22.23wは他人にも気づかれましたが
下の子の時の寒い時期の22wは全く気付いてもらえなかったです😂
-
杏仁ぷりん
季節によるんですね!!
初めて知りました!!
骨盤の広さによってもお腹の出方ちがうってゆーので個人差の問題だとは思うんですけどやっぱり初期から中期に変わるってゆーのもあってか変化にびっくりしてます(笑)- 5月19日
-
退会ユーザー
季節というか服装ですね!
薄着か厚着か💦- 5月19日
まぁぼ
最近19-20週で服の上からでも分かるくらいお腹がおおきくなってきました😌💦
-
杏仁ぷりん
5ヶ月はやっぱおっきくなる人多いんですねきっと!!
マタニティ用の服を買って備えたいと思います!- 5月19日
めめ
わたしも5ヶ月の頃はお腹がすでに目立っていたと思います。
8ヶ月くらいで臨月並みに前へ突き出してました(笑)
-
杏仁ぷりん
お腹の成長はやすぎて妊娠線の対策怠れないなぁと思い始めてるところです(笑)
私もお腹出るタイプかも知れません(笑)- 5月19日
祐
私も5〜6ヶ月ごろから急に大きくなってきて、元々履いていたズボンが入らなくなりました。
あと、9ヶ月からの最期の1ヶ月はさらに急速に大きくなったので妊娠線だらけになりました😭
-
杏仁ぷりん
わたしも先週入ったズボン入らなくなってきてあれ!?と驚いたところです💦(笑)
妊娠線できるだけ予防したいけどしきれない部分ありそうで😂😂😂
最後も著しいんですね!!腰痛対策もしないと、、、(笑)- 5月19日
りんごりんご🧡
20w過ぎたあたりから膨らみは分かるようになってきましたが、周りから見たら全然わからないレベルでした😂
8ヶ月の今頃になって妊婦さんらしい体型になってきました😅
おっきくなってくると可愛くてたまらないですよね…💕
-
杏仁ぷりん
私の友達も7ヶ月でもそんなに目立たなくてお腹の出方が小さいとゆーか!個人差あるんですね!私は今で結構出てきたのでお腹の出方大きいかも知れません、、(笑)
お腹大きくなってきてもう少しで胎動かな?と考えるととっても楽しみです♡- 5月19日
-
りんごりんご🧡
私はお腹小さめ?な方なので大きいの羨ましいです💕😂
胎動感じ始めたらますます可愛いくなっちゃいますね!私も17週頃に感じ始めたのでそろそろかもですね😍- 5月20日
いっちゃんママ
まだあまり出てません💦
服着てたらわからないです(>_<)
やっぱり個人差大きいと思います(*^^*)
-
杏仁ぷりん
ですよね!💦
お腹大きくなってきてズボンも入らなくなってきたので今日急いで調達しにいったところです(笑)
私のお友達も7ヶ月でも目立ってないので身近に個人差あるんだなって感じてます!- 5月19日
。
16w入る前から大きくなってきて、
今25wですがお腹は周りの人全員に臨月と言われるぐらいでかいです😅
身長低くて骨盤があまり広めでない人などはやっぱり前に出てくるみたいですよ☺️
-
杏仁ぷりん
私も同じタイプかも知れません(笑)
これからどれだけ大きくなるのか想像もつかないのでどきどきです(笑)- 5月19日
-
。
みんなからあと3ヶ月もつん!?ってぐらいなのでどこまで大きくなるのか楽しみです☺️
- 5月21日
きび砂糖
私は身長が低いからか(145くらいです)
結構出るのが早く12週くらいから出始めて、
ここ18.19週でお腹周りのサイズが110センチ越えました( ゚д゚ )😱
100なかなか超えないと言われていたのに、臨月どうなるのか怖いです(^^;
-
杏仁ぷりん
それはびっくりですよねご自身も!!🤭💥
私もこれからどれだけ大きくなるのかって分からないから不安あります😂
お腹おっきくなるといろいろ大変そうだなってこないだまで他人事のように思ってたのにもう出てきた!ってあせってます(笑)- 5月19日
-
きび砂糖
多分、骨盤狭め、身長低めなので
仕方ないのかなぁと思っていますが
ベルトや妊婦帯、マタニティウェアは
すべてLサイズにしました🤣
ついでに胸も4カップあがり、こちらも110センチでなんか大変なことになってます(´;ω;`)
妊娠して2回マタニティブラ買い替えました😭- 5月19日
-
杏仁ぷりん
それは大変ですね💦
個人差大きいの改めて感じます!
自分の体の変化にほんとびっくりしますよね(笑)- 5月19日
-
きび砂糖
はい(´;ω;`)
乳輪のたれぱんだ化がすごいです🤣
パンダ🐼の目元のように乳輪の形がなったりしてますw
自分の体の変化に戸惑っていますが、
でも、母になることは嬉しいです☺️✨
元に戻ると信じて今は頑張ります🤣💕- 5月20日
-
杏仁ぷりん
私もおっきくなっててお風呂の時とかこんなんだったっけ?!とびっくりしてしまいます(笑)
赤ちゃんが元気に育ってればそれだけで幸せですしね!♡
マタニティライフには終わりがすぐ来てしまうので逆に楽しみましょうお互い!(笑)- 5月20日
-
きび砂糖
ですねー☺️🌼
マタニティライフを送れることは幸せなことだと思うので楽しみましょう🐰💖
本当に元気に育って無事生まれて来てくれたら💕と、思っています。☺️- 5月20日
杏仁ぷりん
そろそろマタニティウェアに変えようと思ってます(笑)
お腹出てくると腰痛とかつらいからはやめに対策しないとなあって😂