コメント

CHU◡̈♥︎
前回と似ていると言えど
違えば大変な事態に
なる可能性もあるので
受診か、せめて電話で
対応を仰ぐのをお勧めします。

●
水が赤く染まるって、結構血が出てると思うので、先生に診てもらったは方がいいのかなと思いました😰💦
-
三児ママ
ありがとうございます!!
とりあえず電話で確認後、必要との事であれば受診して来たいと思いますm(_ _)m- 5月19日
CHU◡̈♥︎
前回と似ていると言えど
違えば大変な事態に
なる可能性もあるので
受診か、せめて電話で
対応を仰ぐのをお勧めします。
●
水が赤く染まるって、結構血が出てると思うので、先生に診てもらったは方がいいのかなと思いました😰💦
三児ママ
ありがとうございます!!
とりあえず電話で確認後、必要との事であれば受診して来たいと思いますm(_ _)m
「鮮血」に関する質問
体外受精から陽性反応を貰い、胎嚢確認前に茶オリで病院に電話。診察1日早めてもらい胎嚢確認でき、今度30日に来てねとなっていますが昨日鮮血で出血。今日もまだ少し鮮血が出ていて、明日病院に電話するのは迷惑ですかね…
10w3dです。 さっき少量の出血があり鮮血でした。 少し心配で通ってる産婦人科に連絡したいですけど定休日だったんですけどこの場合ってどうしたらいいでしょうか。 一応今様子見状態です。
二人目妊活中です 二回連続 初期流産しました。 一回目はなんの前触れもなく健診時に稽留流産。吸引法で手術をしました。 二回目は茶おりが1週間続いた後、鮮血に変わり次第に腹痛と大量出血。自然排出で胎嚢が出てきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児ママ
そうですよね、、、やはり自己判断こそ怖いものはないですよねm(_ _)m
ありがとうございます!!!
電話して見ます!!