妊活 右の卵管の通りが危うく、妊娠可能性があるか相談。左の卵管は通っている。 今回もまた右の卵胞からの排卵に なりました。 卵管造影検査で右の通りが危う くて先生には可能性はあるよって 今回も言われました。 可能性を上げる為に頑張ろうと思います! 卵管の通りが危う方で妊娠された方 いますか? 左の卵管はすごく通ってます! 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 排卵 卵管 卵胞 妊娠 先生 卵管造影検査 りーちゃん コメント ネコバス 私は卵管を切除した側からの 排卵で妊娠できましたよ〜😃 なので、先生の言うとうり 可能性は有ります👍🏻😊 5月20日 りーちゃん そーなんですか?😳✨ 先生が言うよに可能性は あるならそんなに考えなくても 大丈夫ですね😊 5月20日 ネコバス はい🙆♀️ 可能性はあるので たのしみにしましょう! もしリセットしたとしても つぎ、もっと良い卵子を育てるぞ! ぐらいの気持ちでいてくださいね😄 5月20日 りーちゃん 楽しみに頑張ります☺️ 軽い気持ちでいた方がいいですね✨ ありがとうございます🌼 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
そーなんですか?😳✨
先生が言うよに可能性は
あるならそんなに考えなくても
大丈夫ですね😊
ネコバス
はい🙆♀️
可能性はあるので
たのしみにしましょう!
もしリセットしたとしても
つぎ、もっと良い卵子を育てるぞ!
ぐらいの気持ちでいてくださいね😄
りーちゃん
楽しみに頑張ります☺️
軽い気持ちでいた方がいいですね✨
ありがとうございます🌼