コメント
ちーちゃんママ
寝返りおめでとうございます!最初は寝返りできてもアシストしてあげながらだとすぐ寝返り1人で簡単にしてくれるようになるみたいですよ!
ミルクは飲みますか?
ちーちゃんママ
寝返りおめでとうございます!最初は寝返りできてもアシストしてあげながらだとすぐ寝返り1人で簡単にしてくれるようになるみたいですよ!
ミルクは飲みますか?
「寝返り」に関する質問
26wです!最近ぎっくり腰の手前みたいな感じでめちゃくちゃ腰?おしり?の骨が痛くてゴリゴリいいます 寝返りもゆっくりじゃないとできない、しゃがむとピキりそうで怖いです、同じ方いませんか?😭 産婦人科に相談した方…
みなさん教えてください! ①首座ったのいつ? ②寝返りしたのいつ? 明日で3か月なるのですが、タミータイムしてもなかなか首を上げることができずで、、、 心配になってきました( ; ; ) インスタなど見てると2ヶ月後…
6ヶ月の娘、声出して笑わないんだが。 目が合うとにこー! 笑かしてもにこー! 笑うのよ、でも声出さないのよ。。 こしょこしょしても声出さないし。こしょばくないのか無反応w 上の子はこの時ケラケラ笑ってたのにꉂ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う
ありがとうございます!
今はもう1人で軽々としてます😢😢
ミルクも40とか50くらいなら飲んでくれます…
ちーちゃんママ
ミルク飲んでくれるなら飲ました方がいいですよ!