その他の疑問 メルカリについての質問です。画像の編集をしたいんですが(服の毛羽立ち… メルカリについての質問です。 画像の編集をしたいんですが(服の毛羽立ち部分を丸で囲みたい) 丸で囲むことは出来たんですが、それを保存するやり方が分かりません(>_<) メルカリに詳しいかた、教えて下さい。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 服 メルカリ トト(8歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 適応、完了、でできませんか?? 5月19日 トト 右上の適応を押しても、無反応なんです(>_<) 5月19日 もっちーモチモチモチモチモチ なんと。。わたしも今ためしでやってみましたが 適応、完了で画像はちゃんと表示されました。 もう一度アプリを閉じてやり直すしかないですかね。。 5月19日 トト も一度やってみます(>_<) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
右上の適応を押しても、無反応なんです(>_<)
もっちーモチモチモチモチモチ
なんと。。わたしも今ためしでやってみましたが
適応、完了で画像はちゃんと表示されました。
もう一度アプリを閉じてやり直すしかないですかね。。
トト
も一度やってみます(>_<)