※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
妊娠・出産

妊娠中友達の家に泊まり行くのっておかしいですか?旦那におかしいと言われました。

妊娠中友達の家に泊まり行くのって
おかしいですか?旦那におかしいと
言われました。

コメント

さよ

理由を聞かないと分かりませんが…。結婚して家庭に入ってる身なので、一般的に旦那さんの考えが正しいかと思います(_ _).。o○
結婚したら 妊娠してようが、してなかろうが 旅行や実家以外の外泊は、よろしくないかと…(⌒-⌒; )

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

昔から仲良い友達で、少し遠くに引っ越して泊まりおいでって言われてて、いましかいけない!と思い旦那にゆったら、えーみたいな言われました😢旦那はただ寂しいだけなんです💦

• 11月3日
かき氷はじめました

普通ではないと思いますが、生まれたら気軽にお泊りなんかもできなくなるし、旦那さんokがでれば私は行きますね(∩´∀`∩)

夜遅くまで外にいるより、家にいた方が冷えないし、安心できますし◎

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

コメントありがとうございます💕そーなんですよね!うまれたら本当に泊まり行けないし最後にいいかな?と思ったのですが。。
    ただ寂しいから、えーとか言っててるんです(*꒦ິ-꒦ີ)
    そーですよね😊!ありがとうございます💕

• 11月3日
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

旦那さん寂しがりやなんですね(っ´ω`c)許しがでて、気持ち良く送り出してくれるといいですね◎
    GAありがとうございます✨

• 11月4日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

そうなんですよー(*꒦ິ-꒦ີ)🌀
    もお困りますよね😩🙌笑
    こちらこそありがとうございます😊💗

• 11月4日
よぽ

旦那さんが正しいと思います(^_^;)
何かあってからでは取り返しがつかないですし…
旦那さんも心配だと思います。
私が友達の立場なら、お泊まりするという選択はしないですね。

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

そうですよね!ありがとうございます💕

• 11月3日