妊娠・出産 大阪市の大和医院の口コミ、費用等をお聞きしたいです。市内在住ではな… 大阪市の大和医院の口コミ、費用等をお聞きしたいです。 市内在住ではないため通院は別の病院ですが、 出産する病院を決めなくてはいけません💦 親が港区に最近引っ越したため、通いやすいのが 大和医院かなあと思いますが、ここぐらいしか分かりません💦 よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 口コミ 病院 親 出産 大阪市 引っ越し you(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 港区とは、東京ですか?(о´∀`о) 5月20日 you すみません、大阪です💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
すみません、大阪です💦