ゆゆ。
すぐに病院に連絡した方がいいです!!
流産だったら怖いので…
ひな
すぐに病院へ連絡してください
恐らくすぐ来るように言われると思います
れい
皆さんが言うように、病院に連絡して早く受診された方がいいと思います。
わたしは病院から出血があったら、すぐに連絡をするように言われています。
ゆゆ。
すぐに病院に連絡した方がいいです!!
流産だったら怖いので…
ひな
すぐに病院へ連絡してください
恐らくすぐ来るように言われると思います
れい
皆さんが言うように、病院に連絡して早く受診された方がいいと思います。
わたしは病院から出血があったら、すぐに連絡をするように言われています。
「おりもの」に関する質問
令和6年12月4日 39w6d 体重 : 3,670g 身長 : 51.8cm 予定日1日前に元気な男の子を出産しました🧸 3回目の妊娠。切迫だった上の子達に比べ今回は 初期から張りや痛みもなく今までにないほど順調な経過。 切迫は体質だか…
産後からおりものが臭いです。。。ケツもデカくなったし、腹はいまだに黒い線あるし皮下脂肪でブヨブヨ。オナラはめっちゃ臭い。そして切れ痔。 まじ女として終わってんな😉
今日が予定日の経産婦です! すごく動いてるはずなのに全然陣痛くる気配ないです。 どうすれば来てくれますかね😅 血性?のどろっとしたおりもの(多分おしるし)が一昨日くらいにあり粘液栓はここ一週間くらい続いてるしこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント