こみ
ノンラクト使ったことはありませんが、息子が胃腸炎で下痢が増えた時に、白い粒も増えた時がありました!
半分以上白粒のときや、飲みながらプリプリしたときは全部白い粒のときもありました😅
お腹の調子が悪いときは消化機能も低下するので、消化しきれなかったミルクがそのまま排泄されることはあると思います🙆♀️✨下痢が治るに連れて、白い粒も減って行きました🌸
乳糖不耐症ではないですが参考になれば🙇♀️
娘さん、はやく良くよくなりますように😣🍀
こみ
ノンラクト使ったことはありませんが、息子が胃腸炎で下痢が増えた時に、白い粒も増えた時がありました!
半分以上白粒のときや、飲みながらプリプリしたときは全部白い粒のときもありました😅
お腹の調子が悪いときは消化機能も低下するので、消化しきれなかったミルクがそのまま排泄されることはあると思います🙆♀️✨下痢が治るに連れて、白い粒も減って行きました🌸
乳糖不耐症ではないですが参考になれば🙇♀️
娘さん、はやく良くよくなりますように😣🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生2年生の女の子です。 同級生のお家に遊びに行きたいと言われたのですが、親も一緒にお邪魔した方が良いのでしょうか? 相手のお母さんとは面識がないので、子供を通じて連絡先を交換しようと思っています。 子供だ…
SNS見てるとうつぶせ寝だったり横向き寝で寝させてる方結構多くて、、みんなそんなもんなんですかね🫠 私はSIDSが怖いので仰向け以外で寝かせないんですが、同じ方いますか?現在5ヶ月になります!
産まれてから搾母乳のみで頑張ってきました。 もともと夜通し寝る子で、赤ちゃんが寝てても深夜は必ず搾乳して母乳量を増やしてきました。 もうすぐ3ヶ月になるし赤ちゃんが寝てるのに目覚ましかけて搾乳機するのに疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント