子育て・グッズ 2歳の息子が食欲不振で軟便が続いています。症状について経験がある方いますか? 昨日で2歳の息子なんですが、 昨日クリーム色の軟便になり、 その後は黄色の軟便。 水分は摂りますが、 食欲があまりなく… いつもが10としたら1です。 グッタリしてる訳ではないのですが… うちの子もそうだったよーとか 有りますか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 クリーム 2歳 息子 黒猫♡じじ(9歳) コメント マメ クリーム色だとロタではないですか?白っぽいウンチでましたよ! 5月19日 黒猫♡じじ 今の時期ロタあるんですかね? 白っぽいウンチが続きましたか? 5月19日 マメ クリーム色のウンチや水みたいな下痢が何日か続きました💧 熱も出て、元気はなかったですよ! 5月19日 黒猫♡じじ そうなんですね(°_°)💦 熱もなく、白はあれから出てなくて 元気モリモリで 食欲が少ないんでどうなのかなあ?ってかんじです、。 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒猫♡じじ
今の時期ロタあるんですかね?
白っぽいウンチが続きましたか?
マメ
クリーム色のウンチや水みたいな下痢が何日か続きました💧
熱も出て、元気はなかったですよ!
黒猫♡じじ
そうなんですね(°_°)💦
熱もなく、白はあれから出てなくて
元気モリモリで
食欲が少ないんでどうなのかなあ?ってかんじです、。