雑談・つぶやき このお母ちゃん本当にすごいな~😭疲れてイライラとかしないのかな(笑)私… このお母ちゃん本当にすごいな~😭疲れてイライラとかしないのかな(笑)私なんて子供一人、専業主婦なのに疲れた~とか言っちゃうよ?(笑)尊敬する。私って本当にダメな母親なんだな。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 親 専業主婦 み ( ˙-˙ )(9歳) コメント ぱるぱる わたしもですー笑 家の中もさほど綺麗じゃないしご飯も手抜きです、、 言っちゃいけないかもしれないけど、でも疲れますよね(^^; 5月19日 み ( ˙-˙ ) コメントありがとうございます!! そうですよね😭私もあんなお母ちゃんになりたい!けど、同じようには出来ないです😭何がどうしたらああなるのかと考えても、きっと、生まれ持ったものが違うんだ。という結果になりました(笑) 本当に尊敬しますよね!!!! 5月19日 ぱるぱる 本当に尊敬します(^^; わたしもできません、、嫌なことあったら顔にでますし(^^; お互いがんばりましょう( ^∀^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み ( ˙-˙ )
コメントありがとうございます!!
そうですよね😭私もあんなお母ちゃんになりたい!けど、同じようには出来ないです😭何がどうしたらああなるのかと考えても、きっと、生まれ持ったものが違うんだ。という結果になりました(笑)
本当に尊敬しますよね!!!!
ぱるぱる
本当に尊敬します(^^;
わたしもできません、、嫌なことあったら顔にでますし(^^;
お互いがんばりましょう( ^∀^)