※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

次女のイヤイヤ期について、長女の経験から可愛いと感じていますが、今後のことが心配です。上の子たちがいるので大丈夫だと思っています。

次女イヤイヤ期だけど、長女の激しいの経験してるからまだ私が可愛いと思えるイヤイヤ期だ🤣きっと本格的になったらやばいんかもしれんが、上2人もいるから大丈夫なような気がする、、🥺多分🤣笑

コメント

わかります!3人目のイヤイヤ期は可愛く見える…2歳半ですが、いつまでも赤ちゃん扱いしてしまうし自分も余裕あるからかただただ可愛いです😂

• あんちゃん

あんちゃん

うちの3人目は今1歳9ヶ月なんですが、まだまだ赤ちゃん扱いしてるので多分同じ2歳半でも赤ちゃん扱いしてそうです🤣笑
    上が今小学生で激しい分、3人目のイヤイヤ期、イヤイヤ期と感じません🤣笑

• 7月28日

退会ユーザー

多分、2歳半でも赤ちゃん扱いしてるかもしれないですね🥹👍🩷笑
    うちは旦那まで赤ちゃん扱いしてますwww
    多分、永遠と赤ちゃん赤ちゃん言ってるかもしれないです(それはやばい←
    我が家も小1と年中の方が激しすぎて末っ子に癒される日々です🥹笑

• 7月28日
  • あんちゃん

あんちゃん

旦那さんまで🤣💕笑
    赤ちゃん扱いできるまでって本当数年ですからね🥹いっぱい愛でましょ🤣💕
    我が家も小1と年中です🥹💕
    そりゃ末っ子に癒されるの同じなわけです🤣👏笑

• 7月28日