雑談・つぶやき 次女のイヤイヤ期について、長女の経験から可愛いと感じていますが、今後のことが心配です。上の子たちがいるので大丈夫だと思っています。 次女イヤイヤ期だけど、長女の激しいの経験してるからまだ私が可愛いと思えるイヤイヤ期だ🤣きっと本格的になったらやばいんかもしれんが、上2人もいるから大丈夫なような気がする、、🥺多分🤣笑 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 夫 イヤイヤ期 あんちゃん コメント 退会ユーザー わかります!3人目のイヤイヤ期は可愛く見える…2歳半ですが、いつまでも赤ちゃん扱いしてしまうし自分も余裕あるからかただただ可愛いです😂 7月28日 あんちゃん うちの3人目は今1歳9ヶ月なんですが、まだまだ赤ちゃん扱いしてるので多分同じ2歳半でも赤ちゃん扱いしてそうです🤣笑 上が今小学生で激しい分、3人目のイヤイヤ期、イヤイヤ期と感じません🤣笑 7月28日 退会ユーザー 多分、2歳半でも赤ちゃん扱いしてるかもしれないですね🥹👍🩷笑 うちは旦那まで赤ちゃん扱いしてますwww 多分、永遠と赤ちゃん赤ちゃん言ってるかもしれないです(それはやばい← 我が家も小1と年中の方が激しすぎて末っ子に癒される日々です🥹笑 7月28日 あんちゃん 旦那さんまで🤣💕笑 赤ちゃん扱いできるまでって本当数年ですからね🥹いっぱい愛でましょ🤣💕 我が家も小1と年中です🥹💕 そりゃ末っ子に癒されるの同じなわけです🤣👏笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
うちの3人目は今1歳9ヶ月なんですが、まだまだ赤ちゃん扱いしてるので多分同じ2歳半でも赤ちゃん扱いしてそうです🤣笑
上が今小学生で激しい分、3人目のイヤイヤ期、イヤイヤ期と感じません🤣笑
退会ユーザー
多分、2歳半でも赤ちゃん扱いしてるかもしれないですね🥹👍🩷笑
うちは旦那まで赤ちゃん扱いしてますwww
多分、永遠と赤ちゃん赤ちゃん言ってるかもしれないです(それはやばい←
我が家も小1と年中の方が激しすぎて末っ子に癒される日々です🥹笑
あんちゃん
旦那さんまで🤣💕笑
赤ちゃん扱いできるまでって本当数年ですからね🥹いっぱい愛でましょ🤣💕
我が家も小1と年中です🥹💕
そりゃ末っ子に癒されるの同じなわけです🤣👏笑