※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんママ
妊娠・出産

本日検診で男の子かな?と言われました。性別について意見を頂けますか?

こんばんは。本日検診で先生からは男の子かな?と言われたのですが、こちらでも意見を頂けたらと思いまして投稿しました。
よろしくお願いいたします。

コメント

みおーん

男の子かなあ…?はっきり見えないですが、そんな気がします。

• のんママ

のんママ

返信ありがとうございます。いただいた写真がすごくわかりにくいのですが、男の子と言われびっくりして笑
    でもどちらでも嬉しいのですが、男の子嬉しいです😃😂😂

• 5月19日
  • みおーん

みおーん

矢印のあたりにふっくらしたのが見えるのがそうかなーって感じですよね。
    どっちでも楽しみですねー😍子供が二人並んで寝てるとことか、ふふっ♡ってなります笑
    安産無事をお祈りします😄

• 5月20日
  • のんママ

のんママ

お医者様もわかりやすいように矢印してくれてるのですが私からしたらさっぱりで笑 男の子!??キャー❤️みたいな感じだったんですけどわくわくしちゃって皆さんの意見がお聞きしたくて(*´艸`)ありがとうございました!

• 5月20日