コメント
みおーん
男の子かなあ…?はっきり見えないですが、そんな気がします。
みおーん
男の子かなあ…?はっきり見えないですが、そんな気がします。
「検診」に関する質問
おっぱいが真っ赤になってて、しこり張りあって痛くて、乳腺炎なりかけみたいな感じで、2週間検診が近々あるので乳房マッサージしてもらいたいのですが、病院によると思いますが、だいたい何円くらいかかりますか?? 有…
今日2週間検診なんですけど、23時から赤ちゃん ずーーーーーーっと泣いてます。初めてです。 室温、湿度、体温、ミルク、うんち、おしっこ ぜーーーーんぶ確認したり試しましたがなにしても泣く。 抱っこしてものけぞっ…
発達や知的について うちの子はもうすぐ5歳で検診で今までとくに指摘などはありませんでした。 クラスは25人クラスで、多少の入れ替わりはありますが20人ぐらいは2年間同じ子です。 うちの子は新しく入ってきた子も含め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんママ
返信ありがとうございます。いただいた写真がすごくわかりにくいのですが、男の子と言われびっくりして笑
でもどちらでも嬉しいのですが、男の子嬉しいです😃😂😂
みおーん
矢印のあたりにふっくらしたのが見えるのがそうかなーって感じですよね。
どっちでも楽しみですねー😍子供が二人並んで寝てるとことか、ふふっ♡ってなります笑
安産無事をお祈りします😄
のんママ
お医者様もわかりやすいように矢印してくれてるのですが私からしたらさっぱりで笑 男の子!??キャー❤️みたいな感じだったんですけどわくわくしちゃって皆さんの意見がお聞きしたくて(*´艸`)ありがとうございました!