みりたむ
県民共済などに入られたらどうですか?子供も1000円、大人でも2000円くらいですよー!

わわわ
掛け金が割安な県民共済や全労済にとりあえず入ってみるのはいかがですか?何にもかけてないより安心ですし、2千円前後で入れますよ💡
私は何の保険が良いか調べててまだ入ってないのですが、全労済1800円のと個人年金保険だけ入っています💡

えり
子どもの学資保険だけかけるのはどうでしょうか?

退会ユーザー
うちも結婚するまで主人は保険に入っていませんでしたが、とりあえず県民共済1800円の保険に入ってもらいました。
今、コープ共済をプラスしようか悩んでますがそれも月に1000円位です。

HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
保険屋です。
お金がなくて入れないならなおさら入った方がいいかと思います💦
お金がない今ご主人に万が一のことがあった場合お子さんを育てられるお金はありますか?
最低限ご主人の生命保険、貯蓄系が難しいならせめて数千円の掛け捨てでも安心出来ると思います!

スポンジ
ご主人は入れる保険が限られかもしれませんが、取り敢えず健康な奥様とお子さんの学資保険をかけるのが良いと思います。
コメント