コメント
koi
ZARAの子供服も好きです❤️ちょっと高いですが、SHIPSも可愛いです❤️
上の子はもうスポーツブランドばかり欲しがるようになり、下の子の服を見に行く時に可愛い男の子の服に目が行ってしまいます😍
どんぐりマンマ
グレードスコープが可愛くて好きです。最近お兄ちゃんの方は可愛すぎるかなーと思うので、お出かけ着はべべとかプチバトーです❣️
-
ママリ
グレードスコープ、初めて聞きましたが可愛いですねー😍!
べべ、プチバトーも私も好きです💓- 5月19日
-
どんぐりマンマ
1~2歳の頃はグレードスコープかハッカベビーが可愛くて好きでした!大きくなるとGAPもあんまり可愛いのがなくて、、なんか急にアメリカン(笑)
bebeはノエルっていうラインが可愛いし安いので好きです❤- 5月19日
-
ママリ
詳しくありがとうございます😍
男の子の服って女の子に比べると少ないなーと思ってましたが、可愛いのたくさんあるんですね💓- 5月19日
t
NEXTオススメです😊
-
ママリ
初めて聞きました😍
今ちらっとネットで調べてみましたが、可愛くてお値段もお手頃ですね✨
ありがとうございます🎶- 5月19日
新米
H&Mや韓国通販もかわいいですよ!!
-
ママリ
H&Mはちゃんと見たことなかったので見てみます💓
韓国通販なんてものもあるんですね😳✨- 5月19日
モッサ
カーターズやBREEZEが好きです💞
-
ママリ
カーターズはコストコにあるのしか見たことありませんでした!
ブリーズ、いま初めて見てみましたが可愛いですね😍- 5月19日
ママリ
ZARAは見たことありませんでした✨
SHIPSは自分の服は買うのですが、私がよく行くお店には子ども服は置いてません😳
店舗探してみます🎶