コメント
sa
月齢通りにしてます☺️
SSからSに変える時にSにしたらむせたりがあったのでSSにしてみたりしてましたが、SからMに変える時はすんなりでした❣️
お子さんがむせたり口の横から漏れてたり飲む時間が10分ぐらいならMサイズにしても大丈夫だと思いますよ☺️❣️
sa
月齢通りにしてます☺️
SSからSに変える時にSにしたらむせたりがあったのでSSにしてみたりしてましたが、SからMに変える時はすんなりでした❣️
お子さんがむせたり口の横から漏れてたり飲む時間が10分ぐらいならMサイズにしても大丈夫だと思いますよ☺️❣️
「乳首」に関する質問
混合で育てています。 おっぱいは片方5分ずつあげて、ミルクを足しています。 そのときによりますが、赤ちゃんが眠いときにおっぱいをあげると、最初の何回かは吸い付いてくれますが、そのうち乳首をくちゅくちゅしてお…
母乳ほとんど出なくなってから取り戻せた方いますか😭 生後70日です。 母乳分泌少なくて増やすために母乳外来通ってます。 左がずっと直母できなくて保護器時代、搾乳時代を経て最近できるようになったのですが、吸い方…
お聞きしたいのですが、乳首を吸わない子が練習して乳首を吸うようになり、半分母乳まで行ったよって方居ましたら是非励ましてください🥹 わたしの子もそんな感じで、出産してから本当に母乳を吸うのがうまくならず、最終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
なるほどですね!
丁寧にありがとうございます😆
sa
早く飲みきるのもあまり良くないみたいです😭💦
ᙏ̤̫❤︎
そうなんですね!!
赤ちゃんって難しいですね!
赤ちゃんって弱いし大切すぎてめっちゃ神経質になります😭