子育て・グッズ 夜間のみ断乳を始めています。お昼寝前と夜の寝る前にミルクをあげてい… 夜間のみ断乳を始めています。 お昼寝前と夜の寝る前にミルクを あげていますが 以前まで夜間は、添い乳をしてきました。 あまり、おっぱいは出ていませんが 張ってきているので 絞ろうと思いますが、 昼間だったら 吸わせても、断乳に影響はあるでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り ミルク お昼寝 断乳 おっぱい 添い乳 そら(3歳7ヶ月, 8歳) コメント M☺︎M お子さんが欲しがらないなら、あげない方がいいのかな⁉︎と思います(o^^o) 5月19日 そら ありがとうございます!! 聞けて良かったです!! 助かりました。 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!!
聞けて良かったです!!
助かりました。