妊娠・出産 マタニティーブルーが辛く、いつ安定するか不安です。皆さんはいつ頃落ち着きましたか?参考に教えてください。 マタニティーブルーがひどく、早く安定しないかなと思っています。 ひどすぎて旦那と喧嘩したり上の子にイライラしたりで嫌になってきました。 皆さん、妊娠中のマタニティーブルーはいつごろ落ち着きましたか?参考に聞かせてください。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 旦那 マタニティ 妊娠中 妊娠 上の子 喧嘩 はるなママ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント せっちゃん あたしも今かなりのマタニティーブルーです😭😭 情緒不安定すぎて、すぐイライラしたり沈んで泣いたりして1人目の時よりも子供が居ての妊娠の方がいろいろな感情が出て泣いてしまうことが多いです😭 5月19日 はるなママ あたしは昨日夕方から急にスッキリ治りましたが、それまでかなりでした😱 二人目のときのほうが絶対にそういう意味で大変だししんどいですよね😭😭 体大事にゆっくりできるときはゆっくりしてくださいね💓💓 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなママ
あたしは昨日夕方から急にスッキリ治りましたが、それまでかなりでした😱
二人目のときのほうが絶対にそういう意味で大変だししんどいですよね😭😭
体大事にゆっくりできるときはゆっくりしてくださいね💓💓