※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるなママ
妊娠・出産

マタニティーブルーが辛く、いつ安定するか不安です。皆さんはいつ頃落ち着きましたか?参考に教えてください。

マタニティーブルーがひどく、早く安定しないかなと思っています。
ひどすぎて旦那と喧嘩したり上の子にイライラしたりで嫌になってきました。
皆さん、妊娠中のマタニティーブルーはいつごろ落ち着きましたか?参考に聞かせてください。

コメント

せっちゃん

あたしも今かなりのマタニティーブルーです😭😭
情緒不安定すぎて、すぐイライラしたり沈んで泣いたりして1人目の時よりも子供が居ての妊娠の方がいろいろな感情が出て泣いてしまうことが多いです😭

• はるなママ

はるなママ

あたしは昨日夕方から急にスッキリ治りましたが、それまでかなりでした😱
    二人目のときのほうが絶対にそういう意味で大変だししんどいですよね😭😭
    体大事にゆっくりできるときはゆっくりしてくださいね💓💓

• 5月20日